公告:
精彩视频

看看arrma v5 都改了啥

查看: 6876|回复: 37| [复制链接]

鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
chenimage 发表于 20-11-19 14:41
别的不说 V4你买到手是必须必须 需要二次投资来完善的,目前看V5是可以直接下地跑的!舵机座有点软后期可以 ...

V4这么垃圾 你还买V5 嘴上骂着 身体却很诚实哈哈哈
V1~V3的控不一样闲鱼挂80么?
你希望厂家给你配个盒装好盈全套
再加个7PX 标价一万二等着破产么?

chenimage  我没骂啊。。。。我说V4全是毛病是真的 骂了哪句?T家车我更多 你要不要搜搜我的帖子?HPI的车我一推 tamiya的车我20多台。。。这东西玩吗 世界上有完美的东西吗?  详情 回复 发表于 20-11-19 15:02
chenimage 论坛元老 发消息
鲁F飙车一族 发表于 20-11-19 14:49
你这么吐槽电设 为啥不入exb?
rtr就是阉割的意思 给萌新到手玩准备的东西
闲鱼出的最多的不就是全新 ...

EXB入了啊? 我对电设没要求,RTR的无感无刷就够用了,控也不求功能多 但是要好用。TQI就好用啊 大rey的DX3都是很好的RTR控!这个V5的控和小rey的都没问题,STX2是个有问题有缺陷的设备,是被全世界玩家吐槽的!本身与价值无关,不是几十块钱的东西我想不想怎样的问题。。。我莫哈维EXB用的也是V4版本的原厂电设没问题 好的很!拉不垃圾的也得看你怎么玩?控再牛逼80%的功能你个娱乐车也用不到!
鲁F飙车一族 发表于 20-11-19 14:56
V4这么垃圾 你还买V5 嘴上骂着 身体却很诚实哈哈哈
V1~V3的控不一样闲鱼挂80么?
你希望厂家给你配个盒 ...

我没骂啊。。。。我说V4全是毛病是真的 骂了哪句?T家车我更多 你要不要搜搜我的帖子?HPI的车我一推 tamiya的车我20多台。。。这东西玩吗 世界上有完美的东西吗?有瑕疵缺陷不影响它给我带来的娱乐体验啊。。。很多东西是不冲突的
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
chenimage 发表于 20-11-19 15:02
我没骂啊。。。。我说V4全是毛病是真的 骂了哪句?T家车我更多 你要不要搜搜我的帖子?HPI的车我一推 t ...

你这人全是毛病
哈哈哈

chenimage  一个娱乐车 娱乐第一 玩坏了就修 厂家改进是好事 只不过速度太快的话保值率绝对是个问题 配件也贵...  详情 回复 发表于 20-11-19 15:10
chenimage  你是完美的 没毛病 我不杠啊。。。谁杠谁对呗。。。。。。。。  详情 回复 发表于 20-11-19 15:04
鲁F飙车一族 发表于 20-11-19 15:03
你这人全是毛病
哈哈哈

你是完美的 没毛病 我不杠啊。。。谁杠谁对呗。。。。。。。。

Misaka丨ALD  那人脑子有点毛病,典型的玩车玩成精神股东,别人自己的车指出自己遇到的问题,就因为他也有 他就不乐意了,看不得自己当爹供着的东西被别人指出任何缺点  详情 回复 发表于 20-11-24 01:57
mjiskingofpo 发表于 20-11-19 14:54
对 v4 电设确实有点坑 遥控到手扔 刹车只能一半 大脚一半倒是够用 短卡电越就无语了

确实是,那个STX2的粘连感。。。迟钝感。。叫人无语。。。。大脚飞坡空中调整姿态也不行。。。就是整体反映慢 不单单是体现在转向!油门刹车倒车 都慢!是信号发送和接受的bug!...
鲁F飙车一族 发表于 2020-11-19 15:03
你这人全是毛病
哈哈哈

一个娱乐车 娱乐第一 玩坏了就修 厂家改进是好事 只不过速度太快的话保值率绝对是个问题 配件也贵...
小金库 高级 Fans 发消息
舵机臂23t 正常都是25t

chenimage  小rey也是23T。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 20-11-21 14:51
k176243097 金牌 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2020-11-19 09:11
楼主想多了,他只是设计能力不足,用前期的几个版本拿消费者当小白鼠罢了。结果就是导致,买前期版本的人,想升级要花不少钱,想卖车二手残值又不高,十分尴尬。
反观某品牌,前期工作做足 后期根本不需要年年打补丁,反而二手市场保值率还不少。

同意楼主观点
小金库 发表于 20-11-20 08:21
舵机臂23t 正常都是25t

小rey也是23T。。。。。。。。。