公告:
精彩视频

看看arrma v5 都改了啥

查看: 6878|回复: 37| [复制链接]

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
chenimage 发表于 2020-11-19 15:04
你是完美的 没毛病 我不杠啊。。。谁杠谁对呗。。。。。。。。

那人脑子有点毛病,典型的玩车玩成精神股东,别人自己的车指出自己遇到的问题,就因为他也有 他就不乐意了,看不得自己当爹供着的东西被别人指出任何缺点
chenimage 论坛元老 发消息
Misaka丨ALD 发表于 2020-11-24 01:57
那人脑子有点毛病,典型的玩车玩成精神股东,别人自己的车指出自己遇到的问题,就因为他也有 他就不乐意了,看不得自己当爹供着的东西被别人指出任何缺点

我就是点评下手里的车...结果他挺激动 哈哈
t4天下第一 超级 Fans 发消息
楼主请教v5版本的莫哈维啥时候出啊,和莫哈维exb有啥区别啊
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
t4天下第一 发表于 2020-11-24 23:45
楼主请教v5版本的莫哈维啥时候出啊,和莫哈维exb有啥区别啊

已经出了 最主要的区别就是exb没有电设 可以自由搭配 卡屯v5是出厂带设备
mjiskingofpo 发表于 2020-11-25 11:49
已经出了 最主要的区别就是exb没有电设 可以自由搭配 卡屯v5是出厂带设备

莫哈维v,5已经出来了吗,找不到啊
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
t4天下第一 发表于 2020-11-25 23:48
莫哈维v,5已经出来了吗,找不到啊

莫哈维出来的晚 只有v2 相当于卡屯的v5
mjiskingofpo 发表于 2020-11-26 01:30
莫哈维出来的晚 只有v2 相当于卡屯的v5

好的那就是说现在最强莫哈维只能买exb了吧,我以为能再等等有新版呢
头像被屏蔽