公告:
精彩视频
萨尤克加 元老 Fans 发消息
hollizzq 发表于 2020-12-09 15:32
HR的传动,有假的吗?

山寨的有点多,图片这个不知道真假
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2020-12-09 21:33
花键伸缩万象轴。

这款就是新大e原厂传动,属于那种类型呢
zhs 金牌 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-12-09 09:13
嗯,楼主啊,你要真想对车的各种传动结构优势缺陷等各方面有所了解的话,你得把各个车型都得都得车架都得研究一遍,知道吗?都研究一遍啊,有什么不懂的呢,然后向这些玩这类车的人去请教,因为咱不可能钱那么多,时间那么多去,每辆车都买回来去看一看对不对?所以说呢,最简单直接的途径呢,就是找这些玩车的大佬啊,然后去那个了解一下问一下。一定要找这些玩车的大佬啊,有技术含量的啊,去问一下。嗯,光在那光在那短时间内买很买很多车的那些人,嗯,那那那那车多不一定是大佬啊,一定要找一些那些那个玩的比较多年的啊,然后还嗯基本上还接触过这些竞赛车,或者是干脆就下过场,对吧,去问这些人,这些人无论从专业术语还是从这个专业角度来讲,都是比较全面的。然后这些人呢,基本上呢,他只要一旦能接触能接触下场以后,这些人不光有钱,而且对车绝对是是呃非常有爱的,你知道吗?没有爱的话,他不至于一台车动不动投资好几万,然后去他妈比赛去对不对,所以说呢,一定要去接触这些参赛的这些玩家啊,他们不光经验丰富,而且他们接触到的知识层面啊,跟咱这种娱乐级傻跑级这种玩家tmd不一样。
嗯,有好车的人不一定是大佬,但是只要是个真正的有技术含量的大佬,他一定有几辆好车,起码曾经很长一段时间拥有过。
像咱玩大脚的人,一般情况下呢,嗯,你要咨询的咨询的这些啊,老玩家老师傅,老前辈尽量去咨询那些暴力级选手啊,不光只懂得暴力,而且操作手法还要比较熟练的这种人啊,手法熟练意味着他玩的车的类型比较多,而且玩的时间比较是比较久啊,起步也在好几年。
就像我这种半瓶醋呢,嗯,能回答你的这个嗯方方面面的就面比较窄,你知道吗?不够宽阔,知识层面比较浅薄。

你这语音输入笑死我了
hhcqh 中级 Fans 发消息
这个车有点。。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhs 金牌 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-12-11 09:27
草。这都被你发现啦。没办法都是国人,看着理解哇。实在理解不了也就这样啦。

我发现大r四个cvd连接差速狗骨杯那里设计有缺陷。估计是cvd太粗,避震压到底,cvd会向上挤压狗骨杯。不知道大x有没这问题
头像被屏蔽