公告:
精彩视频
sandy123 RC 新手 发消息
565556537 发表于 20-12-9 23:42
装起来玩一下啊  哪个好玩?

这种车子 油门大了会直接抬头,不过玩法可以是抬头如何保持直线。油门形成调小一点,搞个小比赛还是不错的。因为都是碳刷电机的原因吧,跑不快。目前我没有改无刷电机,我怕改了之后电机齿轮那个是塞进去的,没有机米螺丝固定,会不会过热掉落就有待测试了。周末搞个来试试看

565556537  赶紧两个玩起来对比一下给我一个参考  详情 回复 发表于 20-12-10 14:23
VAN仔尻尻糖 发表于 20-12-10 10:13
还有,我不会说什么故意找麻烦什么的,你要抄袭就长点心,去抄袭大车,比如一些经典停产的车,你能复刻出来 ...

你可以淘宝告诉他们吧。我只想好好玩我的小模型车。。。我连那些值得复刻的都不知道。。。专业性没有你强。埋怨厂家可以发建议信。
你有田宫这台,有没有改些什么的方案?可以改成怎么样的?我在想能不能改成6*6的,不知道会怎么样呢。。。。突发奇想。
解放999 发表于 20-12-9 19:31
有视频,但是我不会发。可能在论坛里的级别不够吧。

确实,这个有待提升空间。我也不知道怎么发视频。。。。要什么等级才可以发?
565556537 终极 Fans 发消息
sandy123 发表于 2020-12-10 11:45
这种车子 油门大了会直接抬头,不过玩法可以是抬头如何保持直线。油门形成调小一点,搞个小比赛还是不错的。因为都是碳刷电机的原因吧,跑不快。目前我没有改无刷电机,我怕改了之后电机齿轮那个是塞进去的,没有机米螺丝固定,会不会过热掉落就有待测试了。周末搞个来试试看

赶紧两个玩起来对比一下给我一个参考
565556537 发表于 20-12-10 14:23
赶紧两个玩起来对比一下给我一个参考

好,周末看有时间拍一个视频
kkwong 长老 Fans 发消息
小玩具车。。。如果能有6*6的话,估计是个不错的举措。LZ知道什么时候有升级件的推出?
iceflame 金牌 Fans 发消息
楼主这帖子用心了。多几个研讨贴,少来点争论贴也许国内模型圈子能更好一些。
画画的海 RC 新手 发消息
VAN仔尻尻糖 发表于 2020-12-10 10:13
还有,我不会说什么故意找麻烦什么的,你要抄袭就长点心,去抄袭大车,比如一些经典停产的车,你能复刻出来,我双手双脚给你赞!为什么?因为是你是国内模型最闪耀的星!圆了一家玩家想买又买不到的梦,说白了,就是复刻,经典情怀重现还是相当不错的,好了,话就说到这,看你自己怎么想。我不再做任何回复!

就玩个车,玩得开心不就行了……至于这样吗,怎地人人都要听你的意见?不听你的都要被你喷一顿?
琪中琪 元老 Fans 发消息
改6*6?这想法可以哦,听身边朋友说这小车性价比不错,我也正想入手台玩玩,,看配件也很充足,再也不担心没配件换了,kit才200+这价格买来送人也很是不错的选择
头像被屏蔽