公告:
精彩视频
Jerry1986 终极 Fans 发消息
不管说的怎么大条道理,山寨是改变不了的事实,山寨版谁爱玩谁玩,我玩SW01
sandy123 RC 新手 发消息
Jerry1986 发表于 20-12-15 21:30
不管说的怎么大条道理,山寨是改变不了的事实,山寨版谁爱玩谁玩,我玩SW01

这个蓝色车壳那里掏的?帅。。。确实汽车文化在。。。

Jerry1986  我买的透明壳自己喷的电镀天蓝PS49,谢谢赞赏  详情 回复 发表于 20-12-16 16:47
https://v.youku.com/v_show/id_XNTAwOTA1NzQ0OA==.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNTAwOTA2MjkyNA==.html

不太会拍视频,随意拍两段分享。
Jerry1986 终极 Fans 发消息
sandy123 发表于 2020-12-16 15:55
这个蓝色车壳那里掏的?帅。。。确实汽车文化在。。。

我买的透明壳自己喷的电镀天蓝PS49,谢谢赞赏
Lephoenix 元老 Fans 发消息
滴 一波充值已到账
画画的海 RC 新手 发消息
VAN仔尻尻糖 发表于 2020-12-14 16:22
我只是发表个人意见,你没必要发狗疯乱喷,我说的也是事实,几百块的田宫午餐盒,你都要去抄袭,你是何居心?是脑子问题?这都全部商业玩具了,有意思吗?摸着你的狼心想想,几百块钱的午餐盒都买不起,你只适合去夜市地摊买玩具,更便宜。话就说到这里,后面你怎么发狗疯我都不理!我对牲口发疯没兴趣,多用脑子做事!国产模型的成长就败在你们这种人手里!

您厉害,你去是未来!
画画的海 RC 新手 发消息
你自己看看谁在发疯!有必要吗,不要动不动就动怒,伤肝的,玩模型不就是玩的开心,何必这样!心就拳头大,不要什么东西都往里装……
mc超 超级 Fans 发消息
就一玩具啊,我倒是不反对,也不是完全照办,超不抄袭那是田宫考虑的事,收藏买田宫,豁车买便宜的,我的gf01翻斗车全车各种开裂,老烦躁了
mc超 发表于 20-12-18 08:56
就一玩具啊,我倒是不反对,也不是完全照办,超不抄袭那是田宫考虑的事,收藏买田宫,豁车买便宜的,我的gf ...

GF01可以分享一下经验吗?现在对车子研究内容极其浓厚。来几张图片呗。
mc超 超级 Fans 发消息
sandy123 发表于 2020-12-18 18:22
GF01可以分享一下经验吗?现在对车子研究内容极其浓厚。来几张图片呗。

其他都原厂,现在也恢复回去了,牛角都翻的稀碎了