公告:
精彩视频

谁玩过这台机器?

查看: 6451|回复: 39| [复制链接]

vs一生推 高级 Fans 发消息

对啊,我看这排气就是sh31汽油机那个配套排气,,,p8我寻思之前买也就七百多一台
rgq198 发表于 2020-12-18 19:34
1300可选择性太多了,而且还是竞赛级的,这个SH顶多是入门练习级,我估计没错的话,这引擎还是用的普通火头,而不是增压火头。

红头机全是普通r4头,不过很多竞赛越野会上这机子,确实很暴力
转子发动机 长老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2020-12-18 20:24
对啊,我看这排气就是sh31汽油机那个配套排气,,,p8我寻思之前买也就七百多一台

如果不下场的话不限制排量,P8的价格比他更便宜动力比他更强
头像被屏蔽
Muffin 元老 Fans 发消息
sh pt2012以后的机器才开始上路子,之前的很一般。。
转子发动机 发表于 2020-12-18 22:03
如果不下场的话不限制排量,P8的价格比他更便宜动力比他更强

我觉得sh31很鸡肋,,,cdi好大一个,然后动力据我一个买了的朋友说只有3p多一点,红头p8都有4.2p了
转子发动机 长老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2020-12-19 12:23
我觉得sh31很鸡肋,,,cdi好大一个,然后动力据我一个买了的朋友说只有3p多一点,红头p8都有4.2p了

4.0匹不过应该也是虚标了了一些,大马力也绝对不小
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
1300都能买o.s了
转子发动机 发表于 2020-12-19 13:41
4.0匹不过应该也是虚标了了一些,大马力也绝对不小

不知道,反正我觉得有点离谱了,,,lrp32也才4.5,红头p8要是能4.2那谁还吹lrp是拆车机啊,肯定都吹p8去了

rgq198  据我所知,扫气越多,转速越快,扭力有所下降。  详情 回复 发表于 20-12-20 13:47
rgq198 长老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2020-12-20 13:20
不知道,反正我觉得有点离谱了,,,lrp32也才4.5,红头p8要是能4.2那谁还吹lrp是拆车机啊,肯定都吹p8去了

据我所知,扫气越多,转速越快,扭力有所下降。