公告:
精彩视频

谁玩过这台机器?

查看: 6452|回复: 39| [复制链接]

转子发动机 长老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2020-12-21 20:35
那发动机不是限量的吗,,,而且貌似没有手拉,启动台不好搞吧

幸好前任用那种泡在热油里磨合的方法进行磨合了

rgq198  使用普通火头的竞赛引擎,当年我也有一个,全新未磨合的,400块买的,拆后盖的时候忘记将活塞推到上止位,扳断了活塞尾部,之后150卖了。  详情 回复 发表于 20-12-22 09:50
rgq198 长老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2020-12-21 20:35
那发动机不是限量的吗,,,而且貌似没有手拉,启动台不好搞吧

启动台怎么会不好搞啦?
转子发动机 发表于 2020-12-21 22:15

使用普通火头的竞赛引擎,当年我也有一个,全新未磨合的,400块买的,拆后盖的时候忘记将活塞推到上止位,扳断了活塞尾部,之后150卖了。
rgq198 发表于 2020-12-22 09:50
使用普通火头的竞赛引擎,当年我也有一个,全新未磨合的,400块买的,拆后盖的时候忘记将活塞推到上止位,扳断了活塞尾部,之后150卖了。

这也不能算是个竞赛引擎吧,其实就是一个4.6。闲鱼一个人有大量K4.6的活塞缸套连杆一套下来不贵两百多。上面老哥的意思是说这个引擎出厂的缸套锥度难大普通启动台很难带动

rgq198  这个怎么就不是竞赛引擎了? 台湾机的锥度是大点,工业用热风枪吹二十秒,问题就解决了。  详情 回复 发表于 20-12-22 13:10
转子发动机 发表于 2020-12-22 12:21
这也不能算是个竞赛引擎吧,其实就是一个4.6。闲鱼一个人有大量K4.6的活塞缸套连杆一套下来不贵两百多。上面老哥的意思是说这个引擎出厂的缸套锥度难大普通启动台很难带动

这个怎么就不是竞赛引擎了?
台湾机的锥度是大点,工业用热风枪吹二十秒,问题就解决了。
vs一生推 高级 Fans 发消息
转子发动机 发表于 2020-12-21 22:15

真好看,收藏就挺好的,别下地了
vs一生推 高级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-12-22 09:46
启动台怎么会不好搞啦?

我以为装4.6上面用,4.6用不了启动台
vs一生推 发表于 2020-12-23 00:25
真好看,收藏就挺好的,别下地了

我也是这么想的
peng6678335 长老 Fans 发消息
什么型号啊
chunyulau 论坛元老 发消息
GT引擎与越野Buggy引擎是不同的, GT引擎属于平路机,楼主这台SH是Buggy引擎, 便宜是正常,可以裝上车用,但不会快,只有力