公告:
精彩视频

谁玩过这台机器?

查看: 6448|回复: 39| [复制链接]

vs一生推 高级 Fans 发消息
rgq198 发表于 2020-12-20 13:47
据我所知,扫气越多,转速越快,扭力有所下降。

我不是很懂这些,朋友都跟我说是扫气越多越牛逼,具体哪牛逼他们就说转速快

rgq198  我更喜欢三扫的机器,扭力大,毕竟全油门极速行驶的时间,不超过三秒。  详情 回复 发表于 20-12-21 20:37
转子发动机 长老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2020-12-20 20:27
我不是很懂这些,朋友都跟我说是扫气越多越牛逼,具体哪牛逼他们就说转速快

扫气的数量多你就理解成真车发动机的气门个数多吧,性质都是一样的。比如3扫=每缸两气门
                                                    6扫=每缸四气门
                                                    8扫=每缸五气门+高角度凸轮轴   
转子发动机 发表于 2020-12-20 22:42
扫气的数量多你就理解成真车发动机的气门个数多吧,性质都是一样的。比如3扫=每缸两气门
                                                    6扫=每缸四气门
                                                    8扫=每缸五气门+高角度凸轮轴   

反正现在都没货,我还是用我的36级6+2p吧
vs一生推 发表于 2020-12-20 22:46
反正现在都没货,我还是用我的36级6+2p吧

5.9的引擎?

对啊,,机子还可以吧,虽然动力不是很强,还耗油
vs一生推 发表于 2020-12-21 01:19
对啊,,机子还可以吧,虽然动力不是很强,还耗油

我前段时间收了一个还没进油的用4.6作为基础的北京2009年那个公发引擎,过段时间去试一下
众鬼 中级 Fans 发消息
不认识这辆车,不过看这排气是有点帅
一七头 元老 Fans 发消息
众鬼 发表于 2020-12-21 19:48
不认识这辆车,不过看这排气是有点帅

屌丝x3gts限量版你都不认识
转子发动机 发表于 2020-12-21 12:15
我前段时间收了一个还没进油的用4.6作为基础的北京2009年那个公发引擎,过段时间去试一下

那发动机不是限量的吗,,,而且貌似没有手拉,启动台不好搞吧

rgq198  启动台怎么会不好搞啦?  详情 回复 发表于 20-12-22 09:46
rgq198 长老 Fans 发消息
vs一生推 发表于 2020-12-20 20:27

我更喜欢三扫的机器,扭力大,毕竟全油门极速行驶的时间,不超过三秒。