公告:
精彩视频
星光下谁在等待 论坛元老 发消息

谢谢~~~
黑豹坦克 发表于 20-12-25 09:01
楼主是真的狠人哟~估计你的抬头次数应该是全论坛之最,不过说到最后竟然把主题升华了,很棒~泪目,泪目~ ...

哈哈,不敢当,很久没玩车啦

谢谢夸奖~
yaledai 发表于 20-12-25 17:13
心情加心血贴,强力模友

哈哈,谢谢夸奖~
BruceVayne 发表于 20-12-25 17:24
佩服佩服,说出了我心里想说却不知道怎么说的话。

哈哈,能认真看完帖子都是真爱哈~
断桥de晓风 发表于 20-12-25 18:12
太真实了,目前我有410.3,大C,st pro和暴君,也是第一辆车是一个二手破车,大二收的,所以以后买车的指导 ...

哈哈,是啦,你的id很眼熟~~
又见黑泽明 发表于 20-12-25 22:10
楼主人才,说的都是实在话

哈哈,是嘛~
47812325 发表于 20-12-26 03:03
兄弟,尼龙的齿轮是定制的吗?

哈哈,那个不是尼龙齿轮啦,是我自己3d打印的

47812325  那耐磨吗?  详情 回复 发表于 21-1-1 22:28
love大轱辘 发表于 20-12-28 09:26
好帖,必须支持一下,说得非常好。羡慕你们大学时就能玩车,咱读大学那会能买个电脑就很知足了。现在成家有 ...

哈哈,至少现在有时间和精力能玩车了~
sunyip 发表于 20-12-28 17:30
请教一下楼主,我也非常喜欢空翻,看您这么多轮胎,那几款性价比好一些?合适arrma流浪这样的8车用?

哈哈,arrma没玩过,但是我自己用过这些轮胎,空翻是拓荒最合适