公告:
精彩视频
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2020-12-26 10:22
建议op一下中传,原厂塑料的

不坏不换原则
不似少年时 发表于 2020-12-26 09:31
避震是不是限位器的问题?还有指正一下模式1是正常带后退模式,模式2才是竞速模式,只有刹车不带后退。

对,刚看了一下说明,第一是运动模式,第二个才是没有倒车的竞速模式
715117256 论坛元老 发消息
原厂拉杆太软,我已经弯了三根了
你估我唔到 高级 Fans 发消息
我是大s,感觉一样的车架呀,我想调高你想调低,拉杆好像最靠近车身孔位车身最高,反之最低。我也是看了论坛大神教的买回来就调舵机。不过就调了两个转向舵机,感觉三个小舵机没什么声音。

landyshenv1  不是想调低,是想调到地盘可以触地,这会大大减少战损概率,这种野跑大脚车,地盘肯定是越高越好,我都想换加硬弹簧了,就怕没姿态  详情 回复 发表于 20-12-26 21:57
你估我唔到 发表于 2020-12-26 13:30
我是大s,感觉一样的车架呀,我想调高你想调低,拉杆好像最靠近车身孔位车身最高,反之最低。我也是看了论坛大神教的买回来就调舵机。不过就调了两个转向舵机,感觉三个小舵机没什么声音。

不是想调低,是想调到地盘可以触地,这会大大减少战损概率,这种野跑大脚车,地盘肯定是越高越好,我都想换加硬弹簧了,就怕没姿态
杭州车友小孩康 元老 Fans 发消息
顶一个,原厂底盘都磨没了再装护甲干啥,继续磨呗
名好难取 RC 新手 发消息
Max6塞得下吗?Max8加电容感觉就差不多了,我的那个底盘装甲都装了还有一些七七八八的东西,还是可以随便抬头诶

landyshenv1  我觉得原厂电调体积就挺大的  详情 回复 发表于 20-12-31 03:47
ywczjj 长老 Fans 发消息

这车原厂胎的话,传动是怎么草都不会坏的,关于避震我很意外,难道新款改动了?我也是大e2.0一年前买的了,四个杆都脱过,但避震压缩没到极限底盘就能砸地了,听说新批次加粗了拉杆?长度也加长了才导致不触底?我是原厂中间孔
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
最后一段,太中肯了
名好难取 发表于 2020-12-30 21:23
Max6塞得下吗?Max8加电容感觉就差不多了,我的那个底盘装甲都装了还有一些七七八八的东西,还是可以随便抬头诶

我觉得原厂电调体积就挺大的