公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
mhy6666 终极 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 2020-12-26 10:00
结构复杂点才能帅撒,看我的侧板大脚结构简单不,除了能跑还能干啥。

那你要看哪台侧板
CSK RC 新手 发消息
不似少年时 发表于 2020-12-26 09:31
避震是不是限位器的问题?还有指正一下模式1是正常带后退模式,模式2才是竞速模式,只有刹车不带后退。

小哥,我原厂没调过!怎么弄模式啊?新买的刚玩了3次
不似少年时 长老 Fans 发消息
CSK 发表于 2021-01-27 20:16

插上电源按住开关不放,等闪红灯,一下正常模式,2下是竞速模式,三下是训练模式
萨尤克加 元老 Fans 发消息
CSK 发表于 2021-01-27 20:16

可以T厂官方公众号找udr的说明书
这2个电调一样的
萨尤克加 发表于 2021-01-28 12:31
可以T厂官方公众号找udr的说明书
这2个电调一样的

好的谢谢了
不似少年时 发表于 2021-01-28 02:42
插上电源按住开关不放,等闪红灯,一下正常模式,2下是竞速模式,三下是训练模式

好的,谢谢小哥
RainMelody 元老 Fans 发消息
同款大E车主。大E还是帅的,蓝白配色我第一眼看到就沦陷了,这不就是我的配色么(见我头像)
动力来说我自己是觉得足够了,换了挖沙胎在雪地上无压力抬头。
避震我正相反,不仅拉杆没动,还把绞牙拧紧了一点。我是去年春节提的车,玩到现在差不多正好满一年。换了舵机,前几天重新加了避震油,换了一套摇臂销。基本上也是哪坏op哪。
强度问题什么的……咱也不知道成天说大E玻璃车啥的是只玩过老大E还是纯人云亦云,反正我这车天天飞坡空翻豁沙子,除了严重的操作失误导致的损坏还真没有什么跑着跑着自己就坏了的。可能我买的是个假大E吧,实际是Arrma哒
上点玩车照片

First·彳亍 超级元老 发消息
唉 工厂大妈永远是个伤