公告:
精彩视频

求侧板大脚推荐一个

查看: 9074|回复: 57| [复制链接]

We’re 论坛元老 发消息
手上已经有一个mt410,这车好是好,就是得要温柔对待,稍有不爽就给我来一壶。所以打算入手一台侧板结构的用来爆操,始终觉得侧板的结构结实,耐操,禾宝mt是其中一个选项,加个中差就可以了。车型老新无所谓,有没有兄弟推荐几个挑一下,配件便宜好找,先谢了

mhy6666 终极 Fans 发消息
配件便宜好找那就大f大r,侧板车比较重,不适合飞坡

We’re  mt的车好像不太重吧。车架五六斤  详情 回复 发表于 21-1-15 12:00
mhy6666  论结实那还得是巨石、大c  详情 回复 发表于 21-1-15 08:17
mhy6666 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 2021-01-15 08:14

配件便宜好找那就大f大r,侧板车比较重,不适合飞坡

论结实那还得是巨石、大c
UGO 高级 Fans 发消息
来一只flux吧 ,车虽然老,但是老当益壮,玩起来感觉还是很不错的
邱学文 终极 Fans 发消息

We’re  你这个整备有多重?  详情 回复 发表于 21-1-15 08:47
love大轱辘 长老 Fans 发消息
大C大F我都有,侧板大脚你要说耐操,都得OP了才耐操。大C完全OP之后确实是个坦克,但是大C配件国内就一个代理在卖了。大FOP完后也很耐操,最主要得改中差支架,那真的改完之后6S随便爆操,最主要大F配件太多了,而且又便宜。因为大F山寨的车很多,最主要山寨的配件还不差,比如暴君的最新的差速斜齿、CVD狗骨就很耐操。MT车没玩过不发表评价,据说那车很轻,飞坡很爽。大C带电池应该有21-22斤,大F带电池16-18斤,主要看使用什么轮胎,用路易斯的会重些。

landyshenv1  暴君还在出新款配件?我以为这厂已经黄了  详情 回复 发表于 21-1-15 09:53
Monsterr 论坛元老 发消息
屌丝神器 超级 Fans 发消息
大f把,飞坡打滚十几圈不坏,冬天飞坡一个轮落地也没坏,改中差波箱或者中差支架都可以,简单op下就猛草吧

We’re  我群里一位大哥的大f是永远修不好的状态,难道他的是个例吗  详情 回复 发表于 21-1-15 09:28
屌丝神器 发表于 2021-01-15 09:26
大f把,飞坡打滚十几圈不坏,冬天飞坡一个轮落地也没坏,改中差波箱或者中差支架都可以,简单op下就猛草吧

我群里一位大哥的大f是永远修不好的状态,难道他的是个例吗