公告:
精彩视频

求侧板大脚推荐一个

查看: 9079|回复: 57| [复制链接]

landyshenv1 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-15 09:00
大C大F我都有,侧板大脚你要说耐操,都得OP了才耐操。大C完全OP之后确实是个坦克,但是大C配件国内就一个代理在卖了。大FOP完后也很耐操,最主要得改中差支架,那真的改完之后6S随便爆操,最主要大F配件太多了,而且又便宜。因为大F山寨的车很多,最主要山寨的配件还不差,比如暴君的最新的差速斜齿、CVD狗骨就很耐操。MT车没玩过不发表评价,据说那车很轻,飞坡很爽。大C带电池应该有21-22斤,大F带电池16-18斤,主要看使用什么轮胎,用路易斯的会重些。

暴君还在出新款配件?我以为这厂已经黄了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
We’re 发表于 2021-01-15 09:28
我群里一位大哥的大f是永远修不好的状态,难道他的是个例吗

改了中差支架后到现在玩了大半年了没修过,也只是空翻傻跑飞飞小坡,主要是没场地或者飞坡台
We’re 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-15 09:53
改了中差支架后到现在玩了大半年了没修过,也只是空翻傻跑飞飞小坡,主要是没场地或者飞坡台

mt吗,你这个是不是蜘蛛中差,听说这个中差重量比较大
love大轱辘 发表于 2021-01-15 09:53

大f,看错了,我看他每次玩一下又出问题,整天修车,我挺喜欢小f的,颜值高,但就是伤不起
We’re 发表于 21-1-15 09:59
mt吗,你这个是不是蜘蛛中差,听说这个中差重量比较大

我这是山寨大F的暴君,不过我是改了中差支架,中差是蜘蛛中差,确实耐操。狗骨接杯真硬,用到现在没任何磨损,但是太贵了,全新的要600大洋。
邱学文 终极 Fans 发消息
We’re 发表于 2021-01-15 08:47
你这个整备有多重?

20斤………………
love大轱辘 发表于 2021-01-15 10:03
我这是山寨大F的暴君,不过我是改了中差支架,中差是蜘蛛中差,确实耐操。狗骨接杯真硬,用到现在没任何磨损,但是太贵了,全新的要600大洋。

这个可以作为备选,谢了,兄弟
邱学文 发表于 2021-01-15 10:04
20斤………………

我那老腰还是算了
We’re 发表于 21-1-15 10:11
这个可以作为备选,谢了,兄弟

兄弟,你都有410了再入这些大脚玩法不都一样吗,再说410看口碑也很耐操呀,车子轻不管是飞坡和空翻都好,不过听说410的配件都很贵是真的吗?大F的配件都是百元以为的,比如一对下摆臂40-50块 暴君的闲鱼更便宜才30多块一对,差速壳才十几块 就是不耐磨而已。
love大轱辘 发表于 2021-01-15 10:43
兄弟,你都有410了再入这些大脚玩法不都一样吗,再说410看口碑也很耐操呀,车子轻不管是飞坡和空翻都好,不过听说410的配件都很贵是真的吗?大F的配件都是百元以为的,比如一对下摆臂40-50块 暴君的闲鱼更便宜才30多块一对,差速壳才十几块 就是不耐磨而已。

410配件贵,而且如果乱来的话也不耐玩,主要想搞一台飞坡,飞越那种,然后就是各种高处飞落