公告:
精彩视频

求侧板大脚推荐一个

查看: 9078|回复: 57| [复制链接]

We’re 论坛元老 发消息
love大轱辘 发表于 2021-01-15 10:43
兄弟,你都有410了再入这些大脚玩法不都一样吗,再说410看口碑也很耐操呀,车子轻不管是飞坡和空翻都好,不过听说410的配件都很贵是真的吗?大F的配件都是百元以为的,比如一对下摆臂40-50块 暴君的闲鱼更便宜才30多块一对,差速壳才十几块 就是不耐磨而已。

暴君的不op也不耐造是吗?410确实好玩,但是手法要比较好,就是总不能用开拖拉机的方式来开跑车吧,就是这个道理
love大轱辘 长老 Fans 发消息
We’re 发表于 21-1-15 11:07
410配件贵,而且如果乱来的话也不耐玩,主要想搞一台飞坡,飞越那种,然后就是各种高处飞落,

你这个要求还要侧板的大脚只能是MT,大C大F太重了,特别是大C更重,我的装大X尺寸的轮胎21斤左右。每次去玩车下楼梯我不提,直接开下来。

We’re  我估计现在就mt比较合适  详情 回复 发表于 21-1-15 11:28
ymh65711033 长老 Fans 发消息
We’re 发表于 2021-01-15 11:07
410配件贵,而且如果乱来的话也不耐玩,主要想搞一台飞坡,飞越那种,然后就是各种高处飞落,

其实410相比其他大脚在飞坡是有优势的,重量轻,轴距短好调整。有了加强筋底盘不会弯吧,换一些cvd我感觉并不会飞坡就坏啊,我基本上每次都是暴力艹车,坏的两次都是自己失误了,这种情况下我觉得什么车都得坏

We’re  强化之后空翻飞坡飞楼梯也没事,但也不敢太乱来。姿态好,看着舒服,但是也不敢太乱来,手还是要老老实实,不敢往死里飞  详情 回复 发表于 21-1-15 11:31
love大轱辘 发表于 2021-01-15 11:21
你这个要求还要侧板的大脚只能是MT,大C大F太重了,特别是大C更重,我的装大X尺寸的轮胎21斤左右。每次去玩车下楼梯我不提,直接开下来。

我估计现在就mt比较合适
love大轱辘 长老 Fans 发消息
We’re 发表于 21-1-15 11:14
暴君的不op也不耐造是吗?410确实好玩,但是手法要比较好,就是总不能用开拖拉机的方式来开跑车吧,就是 ...

我刚入暴君那会没学会调车,老出各种问题,后面调好了也还行。就是6S太暴操中差容易各种坏,中差一二级齿轮我全部崩牙过。后面改了中差支架后基本没什么修过车了,配件也都没换过。其实暴君的塑料件还是听耐操的,至少玩这个车两年了,上下摆臂都没换过。 印象最深的一次水泥路拉高速没控制好像个球一样翻滚十多米竟然没事 当时都觉得不可思议。

We’re  战损也是看机率,这也不好说,很多论坛的人发个帖吐槽一下地就出问题,其实这个也不一定有普遍性,什么车都可能在你意想不到的时候出问题,也有可能在你觉得不可能出问题的地方出问题,我那8sc刚才下地两分钟高轻轻  详情 回复 发表于 21-1-15 11:50
ymh65711033 发表于 2021-01-15 11:22
其实410相比其他大脚在飞坡是有优势的,重量轻,轴距短好调整。有了加强筋底盘不会弯吧,换一些cvd我感觉并不会飞坡就坏啊,我基本上每次都是暴力艹车,坏的两次都是自己失误了,这种情况下我觉得什么车都得坏

强化之后空翻飞坡飞楼梯也没事,但也不敢太乱来。姿态好,看着舒服,但是也不敢太乱来,手还是要老老实实,不敢往死里飞
love大轱辘 发表于 2021-01-15 11:29
我刚入暴君那会没学会调车,老出各种问题,后面调好了也还行。就是6S太暴操中差容易各种坏,中差一二级齿轮我全部崩牙过。后面改了中差支架后基本没什么修过车了,配件也都没换过。其实暴君的塑料件还是听耐操的,至少玩这个车两年了,上下摆臂都没换过。 印象最深的一次水泥路拉高速没控制好像个球一样翻滚十多米竟然没事 当时都觉得不可思议。

战损也是看机率,这也不好说,很多论坛的人发个帖吐槽一下地就出问题,其实这个也不一定有普遍性,什么车都可能在你意想不到的时候出问题,也有可能在你觉得不可能出问题的地方出问题,我那8sc刚才下地两分钟高轻轻碰了一下左前轮,转向压板就爆了,也不能说它这车不行吧
mhy6666 发表于 2021-01-15 08:14

配件便宜好找那就大f大r,侧板车比较重,不适合飞坡

mt的车好像不太重吧。车架五六斤

mhy6666  那是kg  详情 回复 发表于 21-1-15 14:37
ymh65711033 长老 Fans 发消息
We’re 发表于 2021-01-15 11:31
强化之后空翻飞坡飞楼梯也没事,但也不敢太乱来。姿态好,看着舒服,但是也不敢太乱来,手还是要老老实实,不敢往死里飞

气氛到了,会控制不住的

We’re  你这也是实话,那就操呗,还能咋样  详情 回复 发表于 21-1-15 12:22
ymh65711033 发表于 2021-01-15 12:14
气氛到了,会控制不住的

你这也是实话,那就操呗,还能咋样