公告:
Mcat 金牌 Fans 发消息
TT02表示不服  600 700块钱还送个壳不香么
天天晒太阳 论坛元老 发消息
看了这篇帖子,感谢蛙总这么详细的介绍,也感谢LC做出优秀的车子。
车子结构部分虽然没有亮点,但是绝对没有犯错,而且非常够用。
传动部分应该是这个车子最大的亮点,足够扎实,耐用性应该会很不错
材料方面,我身边一些朋友很早就开始玩LC的车子,确实材料部分很不错,很扎实,有目共睹。@ppppsky0008 你懂得
至于挡泥板和防尘盖,其实各有优劣。不过后期能加上挡泥板确实能够兼顾拉力的灵魂、颜值、和实用性。
说一点我个人感觉的一点点不足,如果有个防水接收盒子能把接收装进去就完美了。可以考虑把接收盒和舵机座整合下,放在舵机上面,这样底盘空间更大一些。
奥兰多 发表于 2021-01-26 09:47
老板,差速接杯的材质改进了没有?

差速接杯是10B5那套,本身已经比14和12的要高强度。考虑到后轮传动磨损大,首批额外给多一对差速接杯,让大家过年都能玩得放心。

全网都能买到。
雨寒 中级 Fans 发消息
带挡泥板的版本啥时候上?
kkkeynol 超级 Fans 发消息
你这写得自相矛盾了吧?我感觉,你这是欲盖弥彰:
1.        挡泥板
有人说少了挡泥板,少了拉力的灵魂。当时我看到这个评论的时候,触动到我的心了。确实是自己准备的不足。当时我们在测试的时候,考虑更多的是实用性。看下图,当时我们测试的时候,考虑的是防尘罩,比挡泥板的效果会来得更好。

2.        防尘罩
这个东西没有,我觉得比挡泥板更麻烦。

yst  已经在文字上修正,以免产生歧义。谢谢提出宝贵意见  详情 回复 发表于 21-1-26 10:19
kkkeynol 超级 Fans 发消息
一下说防尘罩比挡泥板好,一下说挡泥板比防尘罩好。

yst  没有防尘罩,比没有挡泥板更麻烦。 谢谢理解。  详情 回复 发表于 21-1-26 10:08
xuchen 论坛元老 发消息
说的我还挺心动的 车架看着也比较结实,感觉就是一台专业电越做成了十车拉力的样子,不过这个布局我从入魔就开始玩 看腻了如果是前置电机 ,我的购买欲望会比较大,如果能看到实物 体验一把 我可能会改观
LANCIADELTA RC 新手 发消息
cvd多长?打算换三节棍

yst  不建议换三节棍,拉力车不同于普通电房,三节棍的插销更小,跑沙石地的损耗会非常可怕。  详情 回复 发表于 21-1-26 10:31
kkkeynol 发表于 2021-01-26 10:02
一下说防尘罩比挡泥板好,一下说挡泥板比防尘罩好。

没有防尘罩,比没有挡泥板更麻烦。

谢谢理解。