公告:
LeoLin 高级 Fans 发消息

加了cvd不需要限位是吗
SERAPH0227 发表于 2021-02-04 07:02
还行吧,田宫的轮毂耐撞不耐磨,有一款黑色混碳的要强一点

cvd不合适,牙签叫大钢
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
LeoLin 发表于 2021-02-05 01:29
cvd不合适,牙签叫大钢

哈哈,没那么夸张,狗骨头稍微细一点,用起来应该没问题,不过强迫症就算了
脱头落襻 超级 Fans 发消息
大佬 请问下 前轮 能把吉米拧出来 让摆臂下垂 最大化吗
脱头落襻 发表于 2021-02-08 22:54
大佬 请问下 前轮 能把吉米拧出来 让摆臂下垂 最大化吗

前面因为底盘有这个限位结构,所以就算把限位机米螺丝全部拧出来下降行程也有限,除非锯掉,另外前CVD长度已经到极限了,再加大行程就得更换更长的CVD
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
避震是不是跟lc 14车一样粗?
ilovebb2017 发表于 2021-02-09 10:29
避震是不是跟lc 14车一样粗?

一样的
wushen1980 中级 Fans 发消息
其实这车最该op的是舵机座
脱头落襻 超级 Fans 发消息
SERAPH0227 发表于 2021-02-09 09:46
前面因为底盘有这个限位结构,所以就算把限位机米螺丝全部拧出来下降行程也有限,除非锯掉,另外前CVD长度已经到极限了,再加大行程就得更换更长的CVD

谢谢 解答