公告:

Lc PTG-2拉力车进化完成

查看: 10334|回复: 55| [复制链接]

阿玮哥 高级 Fans 发消息
marsyl 发表于 2021-02-10 22:31
老哥再请教个问题,你的车子是设定的原厂261轴距还是257的轴距?我看很多人都发帖说,如果要适配田宫的车壳要改成257的轴距。

老哥不敢当。。。我没有动轴距这一块,但是田宫车壳肯定是标准257mm的轴距,这车前后轴都有摆臂调整垫片,你试试看

marsyl  也就是说你现在车架还是261轴距,但用的257轴距的车壳对吧?有没有不协调的感觉?要是没什么区别我也就不动车架了。  详情 回复 发表于 21-2-11 00:24
脱头落襻 超级 Fans 发消息
前cvd放后面用 什么都不用改吗 直接装进去用?
脱头落襻 发表于 2021-02-10 23:38

对滴,直上
wushen1980 中级 Fans 发消息
综上所述就是该有的配置没给。各种简配
wushen1980 发表于 2021-02-10 23:43
综上所述就是该有的配置没给。各种简配

兄弟,xray T4也需要自己折腾一些东西,小四千的车架,电池固定还需要胶带,你有这种想法应该自己开个模型厂
wushen1980 中级 Fans 发消息
阿玮哥 发表于 2021-02-10 23:47
兄弟,xray T4也需要自己折腾一些东西,小四千的车架,电池固定还需要胶带,你有这种想法应该自己开个模型厂

嗯呢,我也只是实事求是而已。折腾和简配是两个概念不要混淆视听。就像你说的直接可以使用原厂前cvd,后面还弄个狗骨,防倾杆就是10b5那套也没给配。舵机座就是俩塑料的,六七百的车架现在都标配悬浮舵机座。这三个是最明显的简配。三者有其一,我多不好意思说简配。可偏偏三者全没有假如我要是开模型厂的话肯定是利益最大化,到时希望兄弟捧捧场。我也出个1/10拉力然后卖个一千六七。然后连轮胎轮毂都没有。美其名曰为了竞赛而生。你也会说这车挺香的……
marsyl 终极 Fans 发消息
阿玮哥 发表于 2021-02-10 23:05
老哥不敢当。。。我没有动轴距这一块,但是田宫车壳肯定是标准257mm的轴距,这车前后轴都有摆臂调整垫片,你试试看

也就是说你现在车架还是261轴距,但用的257轴距的车壳对吧?有没有不协调的感觉?要是没什么区别我也就不动车架了。
marsyl 发表于 2021-02-11 00:24
也就是说你现在车架还是261轴距,但用的257轴距的车壳对吧?有没有不协调的感觉?要是没什么区别我也就不动车架了。

对的,轴距我没动。但是如果追求最佳视觉效果还是尽量调到257,4mm影响挺大的。

李波  这不就能体现车架精度高了吗!做工精细!  详情 回复 发表于 21-2-12 12:25
marsyl  明白了,谢谢大兄弟  详情 回复 发表于 21-2-11 08:47
wushen1980 发表于 2021-02-11 00:12
嗯呢,我也只是实事求是而已。折腾和简配是两个概念不要混淆视听。就像你说的直接可以使用原厂前cvd,后面还弄个狗骨,防倾杆就是10b5那套也没给配。舵机座就是俩塑料的,六七百的车架现在都标配悬浮舵机座。这三个是最明显的简配。三者有其一,我多不好意思说简配。可偏偏三者全没有假如我要是开模型厂的话肯定是利益最大化,到时希望兄弟捧捧场。我也出个1/10拉力然后卖个一千六七。然后连轮胎轮毂都没有。美其名曰为了竞赛而生。你也会说这车挺香的……

我用折腾这个词意味着我认可厂家的设计,我愿意去下功夫折腾因为这也是玩车的过程之一,并不代表不折腾,车就不能跑、不好跑。
  另外如果兄弟真的做车出来一定要通知我,我一定捧场,一千六七的车只要是好车,那真的太便宜了,不算事。
脱头落襻 发表于 2021-02-10 23:38

不好意思兄弟,小弟级别低了没办法私聊,加q182827291联系吧