公告:

Lc PTG-2拉力车进化完成

查看: 10325|回复: 55| [复制链接]

wushen1980 中级 Fans 发消息
阿玮哥 发表于 2021-02-11 00:58
我用折腾这个词意味着我认可厂家的设计,我愿意去下功夫折腾因为这也是玩车的过程之一,并不代表不折腾,车就不能跑、不好跑。
  另外如果兄弟真的做车出来一定要通知我,我一定捧场,一千六七的车只要是好车,那真的太便宜了,不算事。

你认可设计,也不能否定这车简配的事实。我只是客观说明一下。玩车充其量也就是鼓捣,折腾还真算不上。我说这车价格和其配置有些不相符的想法和你让我开模型厂没有必然联系。当你把你自己的爱好变成职业或者事业那也不容易。当然朋友你也不容易,把10b5的配件安装在ptg上面也是对这个品牌有一定的了解。建议你再把廉价塑料舵机座换车悬浮的,四个臂码换成铝合金10b5的也可以试下,传动轴下面的底盘支撑加强筋上面在覆盖上碳纤板,再定制个碳纤维二楼板,金属底盘变成7075。完美

palamera  兄弟支持你 看样子是入门平路车 用来跑车场设计的  详情 回复 发表于 21-2-11 23:43
jasonisdq  你说事实就事实啊?每个人角度不一样,你凭什么觉得你的认知就是客观的普世价值观?你跑场地吗?你跟楼主玩车的方式都天差地别。  详情 回复 发表于 21-2-11 09:22
marsyl 终极 Fans 发消息
阿玮哥 发表于 2021-02-11 00:50
对的,轴距我没动。但是如果追求最佳视觉效果还是尽量调到257,4mm影响挺大的。

明白了,谢谢大兄弟
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
哇,大佬哇,学习了
jasonisdq 超级元老 发消息
wushen1980 发表于 2021-02-11 07:57
你认可设计,也不能否定这车简配的事实。我只是客观说明一下。玩车充其量也就是鼓捣,折腾还真算不上。我说这车价格和其配置有些不相符的想法和你让我开模型厂没有必然联系。当你把你自己的爱好变成职业或者事业那也不容易。当然朋友你也不容易,把10b5的配件安装在ptg上面也是对这个品牌有一定的了解。建议你再把廉价塑料舵机座换车悬浮的,四个臂码换成铝合金10b5的也可以试下,传动轴下面的底盘支撑加强筋上面在覆盖上碳纤板,再定制个碳纤维二楼板,金属底盘变成7075。完美

你说事实就事实啊?每个人角度不一样,你凭什么觉得你的认知就是客观的普世价值观?你跑场地吗?你跟楼主玩车的方式都天差地别。
阿玮哥 高级 Fans 发消息
wushen1980 发表于 2021-02-11 07:57

兄弟,你要求这个配置要有,那个配置要齐全,然后价格还必须白菜,有这样的车么?应该是有的吧?
  但你又可能会认为这里设计不合理,那里精度不够高。。。一台车架实在想喷,总能找到槽点。
  所以我才建议你开个作坊自己动手,毕竟完美的车存在于每个人心中,并不存在在这现实世界里。
  我们玩家有权力向厂家反馈心中所想,有时也应该包容理解厂家的设计理念及所作所为。一味的吐槽只会让自己无车可玩。
  当然不买车、不跑车只想泡论坛也是玩车的一种吧

我不能说  他只不过想花思域的钱买一台type R而已  详情 回复 发表于 21-2-11 16:33
linlei0115  我就喜欢你这种把经验分享的模友,不管车的价格是否合算,能买车就是认可,不买车瞎BB的,我基本忽略,玩的起就玩,玩不起的麻烦绕道,没强迫你,话说我还按照你提供的经验定了些配件,支持你!  详情 回复 发表于 21-2-11 15:50
linlei0115 终极 Fans 发消息
阿玮哥 发表于 2021-02-11 10:42
兄弟,你要求这个配置要有,那个配置要齐全,然后价格还必须白菜,有这样的车么?应该是有的吧?
  但你又可能会认为这里设计不合理,那里精度不够高。。。一台车架实在想喷,总能找到槽点。
  所以我才建议你开个作坊自己动手,毕竟完美的车存在于每个人心中,并不存在在这现实世界里。
  我们玩家有权力向厂家反馈心中所想,有时也应该包容理解厂家的设计理念及所作所为。一味的吐槽只会让自己无车可玩。

我就喜欢你这种把经验分享的模友,不管车的价格是否合算,能买车就是认可,不买车瞎BB的,我基本忽略,玩的起就玩,玩不起的麻烦绕道,没强迫你,话说我还按照你提供的经验定了些配件,支持你!

李波  模型车里还有比拉力还便宜的车吗?我玩短卡,攀爬,在我看来拉力就是最便宜的,买个exb我都能买3个ptg了,你这还挺优越?  详情 回复 发表于 21-2-12 12:39
阿玮哥 高级 Fans 发消息
linlei0115 发表于 2021-02-11 15:50
我就喜欢你这种把经验分享的模友,不管车的价格是否合算,能买车就是认可,不买车瞎BB的,我基本忽略,玩的起就玩,玩不起的麻烦绕道,没强迫你,话说我还按照你提供的经验定了些配件,支持你!

感谢兄弟对了,我用的防倾杆的杆子不算特别匹配,这个还是要等厂家出件比较稳妥
钱罐子 RC 新手 发消息
车场疯狂OP,各种折腾的田伯伯EVO7自带美图来顶!

钱罐子 RC 新手 发消息
钱罐子 发表于 2021-02-11 16:26
车场疯狂OP,各种折腾的田伯伯EVO7自带美图来顶!

场地宝马Z4成品壳,就是TBEVO7,家中拍照用的法拉利599
我不能说 论坛元老 发消息
阿玮哥 发表于 2021-02-11 10:42

他只不过想花思域的钱买一台type R而已