公告:
无益 超级元老 发消息
大家好我是无益
最近喜欢上了用越野车飞跳台。
往死了飞,不知道哪个越野车经久耐用,配件相对便宜。请问谁在这方面能提供帮助啊?谢谢!
(不考虑精度,操控和技术)
1/8的越野车就好,1/10的也可以。
我之前玩大脚车和短卡,对越野车了解不多。

sep14hao 元老 Fans 发消息
vs啊 vs啊 新年快乐啊

无益  新年快乐,哈哈哈哈。vs我也在对比中。  详情 回复 发表于 21-2-11 13:07
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
先不说品牌,先看材料,金属件材料是7075还是,6061,或更差的5系列的铝合金,传动齿是钢质粉末冶金,还是锌合金,胶件就不说了(硬有硬的好处),一般来说RTR. 的车是不会用7075的。很多人选车先问耐不耐X,这不白问么,什么车撞了不会坏。材料的不一样理论上已经决定了,什么车更牢固,

无益  谢谢,我在横向对比好几台车。 我的手法有点粗糙。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-2-11 13:07
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
AussieCat 论坛元老 发消息
飞坡不建议10车,8车飞坡看手法,看看视频学习一下空中姿态的控制,只要4轮着地,一般啥车都不着急坏。要是单轮头朝下砸下去,竞赛级的车子也难完赛。我个人当初是用HSP的8越学习飞坡,摔得很惨,掌握了以后就换京商的越野车了,不怕摔了。便宜的车子里面VS应该算比较结实的,最终还是看车手。那种越野场地比赛的视频,10几辆车跑十几圈都没有一个人会飞坡时摔车.....

无益  我的手法有点粗糙,保留10车的选择是因为有些10车越野很结实但是贵。比如token那个10越什么来着。  详情 回复 发表于 21-2-11 13:25
cz1642 长老 Fans 发消息
Baker 超级 Fans 发消息
必须
vs啊 还有别的选择吗?
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
必须vs,或者eto821,新年快乐
kewei 论坛元老 发消息
无益兄,好久不见,热情不减啊,佩服

无益  哈哈哈哈,本来我转型后都把实体模型店关了。结果过了两年还是觉得少了些什么。去年又把店面重启。  详情 回复 发表于 21-2-11 13:09
转子发动机 长老 Fans 发消息
除夕快乐,推荐卡斯特821和禾宝H9。两车同时满足以下条件7075,4MM底盘,配件多而便宜

无益  收到,我立即去了解卡斯特  详情 回复 发表于 21-2-11 11:38