公告:
无益 超级元老 发消息
landyshenv1 发表于 2021-02-11 18:37
禾宝最结实的就是h9和8sc了,别听论坛一些vs吹把vs吹的如何出神入化刀枪不入,说到底就是一身软尼龙加6061的娱乐车罢了,和7075的竞赛级车有些本质的物理性区别

谢谢你的点评。

我也觉得vs可能应该是h7的升级版本。可惜没玩过,不知道差距有多大。
信哥666 中级 Fans 发消息
无益 发表于 2021-02-11 13:04
811有好几个款,我也有一个rtr的。这个版本还是不行。

卡斯特821我多了解一些。

我的是2.1的kit,我和朋友一人一辆。真没坏过。最后改大脚耍了一阵子,然后卖了。

无益  卡斯特的吗? 什么型号的2.1啊?  详情 回复 发表于 21-2-11 20:52
无益 超级元老 发消息
信哥666 发表于 2021-02-11 19:25
我的是2.1的kit,我和朋友一人一辆。真没坏过。最后改大脚耍了一阵子,然后卖了。

卡斯特的吗?
什么型号的2.1啊?

erikism  卡斯特ETO821 [attachimg]3757320[/attachimg][attachimg]3757321[/attachimg][attachimg]3757322[/attachimg][attachimg]3757323[/attachimg]  详情 回复 发表于 21-2-11 23:02
转子发动机 长老 Fans 发消息
无益 发表于 2021-02-11 18:31
还是感觉不够强啊。还是差了点,希望找到更省心的车。

可能楼主是超值爆操那种不过这样什么车都会坏的。如果楼主就按这个要求想买部车的话还是试821吧毕竟现在已经几乎没有4MM底盘的车了,这个车我没有不过除了底盘方面其他的理论上都会比h9结实。至于vs 2015年初的车设计还那么老楼上说的是h7的等候代车型都是有点夸大了,H7一身7075而且还是球头的转向而VS的6061在加那么小的转向角度。。。。
像楼主这样的大老板如果下面那个车还能买得到的话可以买来试一下

无益  你说的是哪个车买得起的话,买来试试? 我看你图片上发的是个禾宝的甲醇车呀。骇客8.5还是什么?  详情 回复 发表于 21-2-11 21:27
无益 超级元老 发消息
转子发动机 发表于 2021-02-11 21:05
可能楼主是超值爆操那种不过这样什么车都会坏的。如果楼主就按这个要求想买部车的话还是试821吧毕竟现在已经几乎没有4MM底盘的车了,这个车我没有不过除了底盘方面其他的理论上都会比h9结实。至于vs 2015年初的车设计还那么老楼上说的是h7的等候代车型都是有点夸大了,H7一身7075而且还是球头的转向而VS的6061在加那么小的转向角度。。。。
像楼主这样的大老板如果下面那个车还能买得到的话可以买来试一下

你说的是哪个车买得起的话,买来试试?

我看你图片上发的是个禾宝的甲醇车呀。骇客8.5还是什么?

无益  哦,你图片上的车是骇客7 pro版本的吧。 我好像有这个车  详情 回复 发表于 21-2-11 21:28
无益 超级元老 发消息
无益 发表于 2021-02-11 21:27

哦,你图片上的车是骇客7 pro版本的吧。

我好像有这个车
转子发动机 长老 Fans 发消息
无益 发表于 2021-02-11 21:27

不是买的“起”是“到”,老板怎么可能买不起。有就拿来玩呗现在的车可没几个比他结实的。这个车是我的一个朋友的

无益  h7的pro版本的吗?我有啊,三台。  详情 回复 发表于 21-2-12 12:08
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
erikism 超级元老 发消息
无益 发表于 21-2-11 20:52
卡斯特的吗?
什么型号的2.1啊?

卡斯特ETO821
821-3.JPG 821-2.JPG 821-4.JPG 821-1.JPG

无益  看起来好有禾宝的风格,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-2-12 23:08
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
配件便宜的还有鸿诺x3se,结不结实不太清楚。我那台还在静态没空去玩,不过鸿诺gt我经常跑,异常结实,大部分配件都是通用的。你可以参考一下,

无益  鸿诺的x3se我也有一台,讲真不太结实。我已经测试过了  详情 回复 发表于 21-2-12 23:09