公告:
无益 超级元老 发消息
转子发动机 发表于 2021-02-11 21:36
不是买的“起”是“到”,老板怎么可能买不起。有就拿来玩呗现在的车可没几个比他结实的。这个车是我的一个朋友的

h7的pro版本的吗?我有啊,三台。
无益 超级元老 发消息
看起来好有禾宝的风格,哈哈哈哈
hik 元老 Fans 发消息
无益 发表于 2021-02-11 18:35
你那边是北方吗?

我看到过vs实物的,感觉传动还是很结实因为是st那一些传动。

传动目前4s造腾的3块,没磨损,摆臂到是断了,估计是买到有问题的了,我这大上海,气温也不算低

无益  上海这两天应该也有10多度了吧。那估计你买到假禾宝摆臂了。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-2-12 23:07
无益 超级元老 发消息
hik 发表于 2021-02-12 19:11
传动目前4s造腾的3块,没磨损,摆臂到是断了,估计是买到有问题的了,我这大上海,气温也不算低

上海这两天应该也有10多度了吧。那估计你买到假禾宝摆臂了。哈哈哈哈
无益 超级元老 发消息

看起来好有禾宝的风格,哈哈哈哈
无益 超级元老 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-02-12 01:46
配件便宜的还有鸿诺x3se,结不结实不太清楚。我那台还在静态没空去玩,不过鸿诺gt我经常跑,异常结实,大部分配件都是通用的。你可以参考一下,

鸿诺的x3se我也有一台,讲真不太结实。我已经测试过了
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
无益 发表于 2021-02-12 23:09
鸿诺的x3se我也有一台,讲真不太结实。我已经测试过了

噢,这样子,看来我还得买多一台备用了。。