公告:
请尽快连接电源 RC 新手 发消息
大脚车小白 发表于 2021-02-20 14:49
最蛋疼的是,上了乐迪的陀螺仪,感度超过百分之12 就会左右摇摆,但是小了效果就不怎么样

我也用的乐迪接收一体陀螺仪,最多开15%,再大就晃了
BladeRunner 发表于 2021-02-20 16:18
我目前用的是80元的jx舵机,可能是不够高级,准备换个power hd 1206试试。

哈哈,毕竟好车架配好电设
BladeRunner 发表于 2021-02-20 16:18
我目前用的是80元的jx舵机,可能是不够高级,准备换个power hd 1206试试。

一般拉力用多大扭力的舵机啊,我的9kg会不会小了点
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-02-20 16:55
买了个1206,到时候发布测试结果

一个鸟样,调拉杆吧
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
修修补补真不错
瓶装牛奶 超级元老 发消息
管他跑步跑直。。我直接加了个陀螺仪。不到200元的UNITY 710。。跑得蛮直的啊。灵敏度开到80-90也没什么问题
大脚车小白 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-02-20 20:21
管他跑步跑直。。我直接加了个陀螺仪。不到200元的UNITY 710。。跑得蛮直的啊。灵敏度开到80-90也没什么问题

你陀螺仪放哪里了?

我的后接杯崩了,干脆拆开变前驱,调了左右拉杆一样长度,居然能跑直
今天还发现个问题,架起来前差十分顺滑,后差转起来有阻力
大脚车小白 发表于 2021-02-20 20:29
你陀螺仪放哪里了?

按照漂移车惯例,陀螺仪越后越灵敏
拾m RC 新手 发消息
大佬,摆臂销子能给个链接吗