公告:
HHLittle 终极 Fans 发消息
yutianzhe 发表于 21-3-22 22:56
是XY吗?我怎么记得是68两根,WL的CVD和LC的通用吗?

XY是什么? 据说能用,长度有点不同,搜索下吧,具体我没试过。
yutianzhe 中级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 21-3-23 10:32
XY是什么? 据说能用,长度有点不同,搜索下吧,具体我没试过。

TB的二手平台,那两个字不让打,审核不过
HHLittle 终极 Fans 发消息
yutianzhe 发表于 21-3-23 11:04
TB的二手平台,那两个字不让打,审核不过

哦哦,那不是,我说的是马爸爸家的B2B采购平台。
yutianzhe 中级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 21-3-23 11:06
哦哦,那不是,我说的是马爸爸家的B2B采购平台。

了解
Monsterr 论坛元老 发消息
现在才醒悟么
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
多喝热水 高级 Fans 发消息
早就说过……lc10车配件比km7车都贵
sli 发表于 2021-03-25 14:15
老哥看的透彻,还好没买,哈哈

因为我玩过14车 修车真的……
daishijia777 论坛元老 发消息
sli 发表于 21-3-25 17:42
哦哦哦,LC 14车也这么坑吗?

14车不容易坏。可以放心玩。而且现在竞速卡KIT PRO配置很好了
sli 发表于 2021-03-25 17:42
哦哦哦,LC 14车也这么坑吗?

接杯软啊……一套接杯和防倾杆还要自己加,算下来130左右