公告:
涛涛涛 元老 Fans 发消息
近两年可以说是拉力车从不愠不火到现在的如日中天。作为一个刚刚入门的玩家,我对拉力车的第一次了解,便是超人发布的一期"过气名车"XV01的开箱节目。短短的几十分钟,让我对XV01有了很大兴趣。我在某宝和某鱼上找了很多。当时xv也是处于各种停产的尴尬期。只能在某鱼上买了一部二手。回来后第一件事就是打散重组。不得不说xv的车身布局以及皮带传动是他的亮点,但亮点的背面就是它的缺点。结构相对复杂,后期维护麻烦。

最近ptg的出现,让我以及玩拉力的玩家有了新的选择,不得不说平头哥的表现大家也是有目共睹,也算是达到了预期的要求。目前第一批送福利我没有选择购买,是因为我想等到ptg的车架后期改进后变得更好时再入手。当然每个人的想法不尽相同。

最后我想到了tt02这个入门神车。很多人都会说tt02是买壳送车,我这次却选择了单买车架。也就是tt02r版。官方op了一些部件。至于为啥买单车架,不买套车,我想应该是目前原装tt02的拉力车型价格都相对过高,尤其是斯巴鲁gc8的那款,价格也走到了800多,所以被我放弃了。tt02r的图片和装车一并送上。有兴趣的伙伴可以聊聊哈

多喝热水 高级 Fans 发消息
C座,转向,都需要op吧?
淮安长安 超级 Fans 发消息
应该买sr。tt02sr好在他的悬挂。02r还是02的悬挂,无c座
淮安长安 发表于 2021-03-01 09:43
应该买sr。tt02sr好在他的悬挂。02r还是02的悬挂,无c座

sr采用的是ta平路车的摆臂设定,而且目前普遍缺货,价格也贵很多。就不在考虑范围了
多喝热水 发表于 2021-03-01 09:42
C座,转向,都需要op吧?

嗯,后轮c座和转向都升级了
menthy15 终极 Fans 发消息
田宫的问题在于op件巨贵。。。一套转向300。。。钱包有些受不了。不过基础版也可以玩玩。老少咸宜
Cocovena 元老 Fans 发消息
所有没有中差的拉力都是耍流氓
menthy15 发表于 2021-03-01 10:02
田宫的问题在于op件巨贵。。。一套转向300。。。钱包有些受不了。不过基础版也可以玩玩。老少咸宜

是的,田宫的op件是真恶心
Cocovena 发表于 2021-03-01 10:04
所有没有中差的拉力都是耍流氓

哈哈,上个中差价格上去300,然后又要骂骂咧咧了。中差小车上没必要了,虽然我也不懂。
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
感觉tt02只适合新手入门