公告:
涛涛涛 元老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 2021-03-01 11:10
感觉tt02只适合新手入门

是的。皮实耐用和配件丰富以及价格低廉是他的特点,所以我选择了他来跑拉力,一点不心疼
Sharky 初级 Fans 发消息
淮安长安 发表于 2021-03-01 09:43
应该买sr。tt02sr好在他的悬挂。02r还是02的悬挂,无c座

请教下悬挂好在哪里啊
淮安长安 超级 Fans 发消息
Sharky 发表于 2021-03-01 11:17
请教下悬挂好在哪里啊

电房的悬挂
zwai1999 终极 Fans 发消息
曾经有一辆tt02全原厂op件,op到顶,全新,卖了
Cocovena 元老 Fans 发消息
涛涛涛 发表于 2021-03-01 10:13
哈哈,上个中差价格上去300,然后又要骂骂咧咧了。中差小车上没必要了,虽然我也不懂。

中差还是挺有必要的。我原来有14的兴耀华越野、大脚和平跑,底盘结构基本上大同小异,唯一区别就是,越野和大脚有中差,平跑没有中差,越野和大脚转向就比平跑灵活,高速不会出现推头现象
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
涛涛涛 发表于 2021-03-01 11:13
是的。皮实耐用和配件丰富以及价格低廉是他的特点,所以我选择了他来跑拉力,一点不心疼

但是这车op件实在太贵了,全车op能再买两台新的
Jerry1986 终极 Fans 发消息
说到拉力不得不说的一辆车 !XV01
Jerry1986 发表于 2021-03-06 10:41
说到拉力不得不说的一辆车 !XV01

xv01有啦,升级完了不舍得下地………

Jerry1986  那玩个1:18静态模型不香吗  详情 回复 发表于 21-3-6 16:40
Jerry1986 终极 Fans 发消息
涛涛涛 发表于 2021-03-06 15:34
xv01有啦,升级完了不舍得下地………

那玩个1:18静态模型不香吗
万一哪天心血来潮,下地跑起来了呢