公告:
Cocovena 元老 Fans 发消息
1993我在某宝搜来看了一下,貌似还不错,带中差,转向是球头而不是螺丝轴,倾角应该是可以调节的,可惜不是10车,车壳选择太少了
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
喷你的你点进去看看基本都是ptg车主,屁股不同,你还是自己考虑吧
cc01 金牌 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-03-04 14:12
1993我在某宝搜来看了一下,貌似还不错,带中差,转向是球头而不是螺丝轴,倾角应该是可以调节的,可惜不是10车,车壳选择太少了

因为是山寨京商drx的呀
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
反正一分钱一分货
Cocovena 元老 Fans 发消息
cc01 发表于 2021-03-04 14:24
因为是山寨京商drx的呀

啊?哦,我不太懂,坛子里看得多的都是ptg啊km什么的
zgr 长老 Fans 发消息
这次lc 这车做的不太好,设计有点问题,但是和hsp比起来,还是一分钱一分货,用料,精度不一样,等楼主体验过竞赛级车架就知道hsp和竞赛级有什么区别了
Huagulee 中级 Fans 发消息
hrbsnw2002 发表于 2021-03-04 14:12
喷你的你点进去看看基本都是ptg车主,屁股不同,你还是自己考虑吧

不喷也别黑,就事论事,ptg这种质量这个价格对不起国人的青睐。看了ptg的一些评测(有些洽饭视频自己都虚)、真实车主的下地感受,设计老套还取消限滑、转向虚位、转向异响、接杯凹陷、狗股卡顿、行走吸尘器……这些坑只有他们自己知道。只希望国货多些真诚!
老孙 元老 Fans 发消息
Huagulee 发表于 2021-03-04 14:46
不喷也别黑,就事论事,ptg这种质量这个价格对不起国人的青睐。看了ptg的一些评测(有些洽饭视频自己都虚)、真实车主的下地感受,设计老套还取消限滑、转向虚位、转向异响、接杯凹陷、狗股卡顿、行走吸尘器……这些坑只有他们自己知道。只希望国货多些真诚!

要不你开一个模型厂造福一下广大模友吧,我先提前谢谢您了
zgr 发表于 2021-03-04 14:42
这次lc 这车做的不太好,设计有点问题,但是和hsp比起来,还是一分钱一分货,用料,精度不一样,等楼主体验过竞赛级车架就知道hsp和竞赛级有什么区别了

嗯  一分钱一分货 只希望物有所值,国内rc厂商多些诚意,产能上去,价格下来,更好的设计,更好的质量,为广大RC模友提供好的作品。
老孙 发表于 2021-03-04 15:03
要不你开一个模型厂造福一下广大模友吧,我先提前谢谢您了

不了,还是你开吧,也谢谢您!