公告:
Cocovena 元老 Fans 发消息

我也不知道是14还是16还是18。下图右边这个。

ilovebb2017 长老 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-03-05 21:28
我也不知道是14还是16还是18。下图右边这个。

嗯,你说的是兴耀华
landyshenv1 终极 Fans 发消息
好家伙,lc已经堕落到和hsp作比较了
大风吹1 终极 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-03-05 09:20
没钱,玩不起,就拿94123改改算了

慢慢存   买好一点的玩得久点
大风吹1 发表于 2021-03-05 22:50
慢慢存   买好一点的玩得久点

其实ptg倒是一个还行的10车,但是看到论坛里这么多爆雷的,加上价格本来也不便宜,所以还是很犹豫。最主要的是,ptg也没有中差,这是我比较在意的非常重要的一点
ilovebb2017 发表于 2021-03-05 21:51
嗯,你说的是兴耀华

对,但是比例我也说不清楚到底是多少,感觉应该是14车
Huagulee 中级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-03-05 23:42
其实ptg倒是一个还行的10车,但是看到论坛里这么多爆雷的,加上价格本来也不便宜,所以还是很犹豫。最主要的是,ptg也没有中差,这是我比较在意的非常重要的一点

PTG的问题最终还是值不值 性价比的问题,这个价位的车应该是台省心的车吧,偏偏该有的没有(中差、防尘…)不该有的都有(转向虚位左右偏、空转异响、轻跳卡狗骨、打cvd……),反观94123或者sst1993 的价格和设计,该有的都给到了,操作手感上自己稍加调整依然很不错。希望后期改进吧,对得起这份价钱,对得起大家的青睐。

jery  操作手感上来说HSP再怎么调整都和PTG不是一个档次的  详情 回复 发表于 21-5-26 23:24
大风吹1 终极 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-03-05 23:42

我闲鱼看见km拉力  1750   不带动力  
大风吹1 发表于 2021-03-06 08:39
我闲鱼看见km拉力  1750   不带动力  

我比较喜欢10车,主要是我已经有攀爬和漂移了,都是10车,放一起比较有感觉。弄一个8车放一起感觉怪怪的
我就是先观望咯,等大佬们都趟雷完了,厂家有改进了再入