公告:
精彩视频

不知道怎么办了啊

查看: 20941|回复: 140|   [复制链接]

st890428 高级 Fans 发消息
钢牙崽 发表于 2021-03-09 15:04
菜鸡新手,现在电调到底是质量问题还是你智商欠费坏的都还没定论,就来这里比比,连该在哪里哭都不清楚,你还有点智商吗??觉得不满意难道不该去找工商投诉?菜鸡新手?用你那核桃大的脑子回答我啊

哎呀,你这猪脑子想了半天就想出来这么点东西。真没想到啊,居然你还有做汉奸的潜质,这坨坨一汉奸的料子。刚才还在替卖家洗地,现在就来教我做事情了,两面三刀的东西。我是真该感谢你哦,跟你说了不要说太多话了,你还是闭嘴吧,要不然到时候猪狗不如的是你呀。你这智商也只能在自己的猪圈里面。老实点待着,不要再出来丢人现眼了。

钢牙崽  智障玩意,你那核桃大的脑子怎么分析出我洗地的?依据在那??还是只凭借你的意向??菜鸡新手?  详情 回复 发表于 21-3-9 16:40
钢牙崽  智障东西,半天说不出句有用的,菜鸡新手?售后不满意到底该找谁知道了没?你那核桃大的脑子想明白了?还有,还是赶紧先去治治你的眼吧,那么大个交易投诉板块都看不到,怕是已经没治了,菜鸡新手?睁开你那瞎眼仔细  详情 回复 发表于 21-3-9 16:30
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-03-09 16:12
哎呀,你这猪脑子想了半天就想出来这么点东西。真没想到啊,居然你还有做汉奸的潜质,这坨坨一汉奸的料子。刚才还在替卖家洗地,现在就来教我做事情了,两面三刀的东西。我是真该感谢你哦,跟你说了不要说太多话了,你还是闭嘴吧,要不然到时候猪狗不如的是你呀。你这智商也只能在自己的猪圈里面。老实点待着,不要再出来丢人现眼了。

智障东西,半天说不出句有用的,菜鸡新手?售后不满意到底该找谁知道了没?你那核桃大的脑子想明白了?还有,还是赶紧先去治治你的眼吧,那么大个交易投诉板块都看不到,怕是已经没治了,菜鸡新手?睁开你那瞎眼仔细看看,有几个撑你的,讨论不过就东扯西扯,智商欠费,眼还瞎,可悲
还汉奸???好盈变成外国货了??摆事实辩不赢,思维开始混乱了,菜鸡新手??就这?智商欠费就多吃猪脑,说不定还有救。
ps,还洗地,呵呵呵,@好盈@苏乐 有煞笔说老子帮你们洗地了,快发钱
st890428 发表于 2021-03-09 16:12

智障玩意,你那核桃大的脑子怎么分析出我洗地的?依据在那??还是只凭借你的意向??菜鸡新手?
chenimage 论坛元老 发消息
还没完呢 哈哈哈 我还很认真的给lz建议,现在看来完全没啥必要....有这功夫早修玩好几轮了....到底是为了修还是为了无聊吐槽....

钢牙崽  对这种毛都不懂,只知道喷的新手,没必要同情,教育就完事了  详情 回复 发表于 21-3-9 17:52
菜鸡新手,叫你直接联系厂家维修,更节省时间就变成给店家洗地了???在电设没确定真正如何损坏之前,人家厂家售后免费多帮你焊接一个外接电容包难道有问题??这就变成给厂家洗地了???
没检测之前谁知道是操作不当导致电设损坏还是本身质量问题?我怎么说又变成给厂家洗地了?
告知你不满意直接找工商投诉有问题???
麻烦你用你那少得可怜的核桃大脑想清楚我说的再出来喷。
一点技术含量都没有,一统乱喷,只能让你显得更无能。
钢牙崽 发表于 2021-03-09 16:49
菜鸡新手,叫你直接联系厂家维修,更节省时间就变成给店家洗地了???在电设没确定真正如何损坏之前,人家厂家售后免费多帮你焊接一个外接电容包难道有问题??这就变成给厂家洗地了???
没检测之前谁知道是操作不当导致电设损坏还是本身质量问题?我怎么说又变成给厂家洗地了?
告知你不满意直接找工商投诉有问题???
麻烦你用你那少得可怜的核桃大脑想清楚我说的再出来喷。
一点技术含量都没有,一统乱喷,只能让你显得更无能。

我觉得应该把你寄过去,让他们在你们脑袋上焊一个电容包,哎,你也觉得挺好,哎,还挺开心。笑死老子了

钢牙崽  问你呢,一句都回不出来,只能气急乱喷??真不想说,但事实就是你只是个智商欠费的废物  详情 回复 发表于 21-3-9 17:48
chenimage 发表于 2021-03-09 16:47
还没完呢 哈哈哈 我还很认真的给lz建议,现在看来完全没啥必要....有这功夫早修玩好几轮了....到底是为了修还是为了无聊吐槽....

其实就那么回事 好赢已经帮我解决了...总有跳蚤来挑事儿  扯着玩  

钢牙崽  呵呵呵,智障东西,半天憋不出点真材实料,就靠一通乱喷,智力欠费了,改充值了,菜鸡新手  详情 回复 发表于 21-3-9 17:50
钢牙崽 发表于 2021-03-09 16:40
智障玩意,你那核桃大的脑子怎么分析出我洗地的?依据在那??还是只凭借你的意向??菜鸡新手?

智障 快回复啊  把你寄过去焊俩电容包吧  能治你脑残  反正你也乐意  他们也是好心 关爱智障人士

钢牙崽  菜鸡新手,叫你直接联系厂家维修,更节省时间就变成给店家洗地了???在电设没确定真正如何损坏之前,人家厂家售后免费多帮你焊接一个外接电容包难道有问题??这就变成给厂家洗地了??? 没检测之前谁知道是操作  详情 回复 发表于 21-3-9 17:51
钢牙崽  菜鸡新手,通篇除了乱喷,你的智商能凑出些实质的东西吗???除了无能之外你还有点什么?笑死你了?就这?  详情 回复 发表于 21-3-9 17:47
st890428 发表于 2021-03-09 17:33
智障 快回复啊  把你寄过去焊俩电容包吧  能治你脑残  反正你也乐意  他们也是好心 关爱智障人士

菜鸡新手,通篇除了乱喷,你的智商能凑出些实质的东西吗???除了无能之外你还有点什么?笑死你了?就这?