公告:
精彩视频

不知道怎么办了啊

查看: 20935|回复: 140|   [复制链接]

头像被屏蔽
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-03-04 14:36
这就是你的问题,你直接找厂家售后就行,提供下购买记录,什么原因写在小纸条上寄厂家就可以,搞的那么麻烦,每一个人都是这样售后

照你这么说钱挣了,什么服务都没有吗
我在京东买的电子产品,坏了联系京东,京东会帮忙联系售后和取件,到模型这就不行了?挣钱时候行,钱挣完就不认人了?
tianxin521314 长老 Fans 发消息
行走的打桩机 发表于 2021-03-05 20:54
照你这么说钱挣了,什么服务都没有吗

我都售后几次了,直接找厂家不就行了,找卖家,卖家不是一样找厂家,自己傻怪不了所有人
tianxin521314 发表于 2021-03-05 22:25
我都售后几次了,直接找厂家不就行了,找卖家,卖家不是一样找厂家,自己傻怪不了所有人

修肯定是厂家修,理不是这个理,希望多一些你这样的魔友,省的让卖家操心
boy77 高级 Fans 发消息
tianxin521314 发表于 2021-03-05 22:25

试试 盼盼兄弟 我的遥控器就他修好的
ghyy 超级元老 发消息
你直接发给好盈,比发给店家更快,相信我,好盈就在深圳龙华,售后处理相当快,基本上X宝上所有卖好盈的都会标注售后直接寄给好盈厂家,模型售后一直都不规范,不是让你放弃权益,而是这个现状很难改变
vtg777 超级元老 发消息
我耐心的看完了
Nehc RC 新手 发消息
电调这些东西本身没点技术你就没法修,你不能要求每个经销商都拥有售后维修的资质,更何况是一体电调,封死的,拆都不好拆,这种东西自然都是联系厂家,说白了,你只是不满意卖家的态度,亦或者就是嫌麻烦需要有人帮你解决问题,仅此而已。
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
好盈售后很快的,不知道楼主这么激动干嘛,直接发给好盈比找卖家快很多