公告:
精彩视频

不知道怎么办了啊

查看: 20942|回复: 140|   [复制链接]

syq0787 论坛元老 发消息
玩车的事情,细想想,烦恼永远是和它带来的快乐并存着,往往烦恼的时候还多一些……

又见黑泽明  哈哈,太诗意  详情 回复 发表于 21-3-9 07:20
M111 长老 Fans 发消息
这基本就是不成,比起他家差很多。
黄海峰 终极 Fans 发消息
在哪里买都这样。。。我修过舵机和动力都是直接寄厂家
t4天下第一 超级 Fans 发消息
直接寄给好盈售后就行,卖家他也修不了,只能态度好点跟你说寄给厂家保修,而且你根本不跟他们浪费时间
信哥666 中级 Fans 发消息
苏乐买个东西,今天说可以发,第二天问,马上发。第三天问,这就发。我tm不要了行吧。而且东西还贵。
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
syq0787 发表于 2021-03-06 08:11
玩车的事情,细想想,烦恼永远是和它带来的快乐并存着,往往烦恼的时候还多一些……

哈哈,太诗意
syq0787 论坛元老 发消息

又见黑泽明  哈哈后就不见你的雪人了,最近在玩什么车呢?  详情 回复 发表于 21-3-9 10:21
BOOM刷刷 初级 Fans 发消息
对苏乐不太有好感,我前几天买了两个散热风扇罩,但收到货时只有一个,我就联系了苏乐客服,说是周日仓库没人上班,那我就等第二天他们上班吧。到了周一我打开淘宝就是截图里面的话发过来
明明就是漏发,还叫我自己仔细找找泡沫袋里面有没有,不承认漏发,说得像是亏钱给我补发回来一样。

tikitang  楼主问题不发表什么了 ,你这图里对话没问题吧 ?不要跟风无脑黑啊  详情 回复 发表于 21-3-9 14:47
王博文 超级 Fans 发消息
哈哈,热闹
又见黑泽明 终极 Fans 发消息

哈哈后就不见你的雪人了,最近在玩什么车呢?

syq0787  昨天还去飞土坡了,和一个玩8384的朋友  详情 回复 发表于 21-3-9 14:02