公告:

小汽车AV8D 终极 Fans 发消息
原厂的非常好啊
咖啡很苦 超级 Fans 发消息
不用去o圈,避震下盖直接拧松0.5mm,阻尼就小了,我就是这样干的,而且不用垫o圈,暂时没发现漏油,如果想让阻尼更小就换100号避震油
TRX4迷 RC 新手 发消息
加了O圈,效果不错
就是手残 高级 Fans 发消息
JamsLan 终极 Fans 发消息
如图亲测完美,不垫那个内径4mm的O圈有点漏油!我做过实验,跑了几天!但垫那个4mm的O圈刚开始有点硬,跑两天就顺滑了。150号龟油,姿态很好,支撑也很好

煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
JamsLan 发表于 2021-03-15 08:52
如图亲测完美,不垫那个内径4mm的O圈有点漏油!我做过实验,跑了几天!但垫那个4mm的O圈刚开始有点硬,跑两天就顺滑了。150号龟油,姿态很好,支撑也很好

学习了
华容 RC 新手 发消息
我想问各位,你们觉得避震硬了,或者软了,不知道你们是坐在车里感受到了吗 ? 你们坐在车里感受到它过砍的时候了 ? 还是你们开着在高速上飙的时候感受到了 ?
兄弟,我这里有卖保险和上牌,要不要来个套餐!
华容 发表于 2021-03-15 09:38
我想问各位,你们觉得避震硬了,或者软了,不知道你们是坐在车里感受到了吗 ? 你们坐在车里感受到它过砍的时候了 ? 还是你们开着在高速上飙的时候感受到了 ?

兄弟,我这里有卖保险和上牌,要不要来个套餐!
宁思为 中级 Fans 发消息
换个小盎司避震油