公告:

四川小能能 高级 Fans 发消息
宁思为 发表于 2021-03-15 09:48
换个小盎司避震油

谢谢大家
heliusting 高级 Fans 发消息
aerosys 发表于 2021-03-15 06:30
b站有个视频讲原理,涩是因为避震下盖拧紧了会挤压里面避震杆上的o圈,所以垫个o圈最简单有效,实测5#o圈直径合适

有图示意吗,我也是新手,不清楚怎么放,谢谢
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
不花钱你玩个啥!麻花疼的经典名句
JfZ 元老 Fans 发消息
原厂的避震已经很好了可以把油放一些或者就留一点顺滑用
aerosys 长老 Fans 发消息
heliusting 发表于 2021-03-17 00:25
有图示意吗,我也是新手,不清楚怎么放,谢谢

o圈垫这里的,这种o圈弹性很大你拆了弹簧从上边撸下去撸到这里就行。其实你只要把箭头下边这个下盖一拧松就立马不涩了,o圈就是不让这个盖拧到底拧死
First·彳亍 超级元老 发消息
兴哥哥 中级 Fans 发消息
我用200的油 准备把里面的阀稍微开大一点点
无线T4 初级 Fans 发消息
aaajjj 发表于 2021-03-15 03:29
换100号油,加o圈,我的t4现在很晃!

有视频吗
aaajjj 高级 Fans 发消息

有的,bilibili搜索trx4避震
monkey001 超级 Fans 发消息
JamsLan 发表于 2021-03-15 08:52
如图亲测完美,不垫那个内径4mm的O圈有点漏油!我做过实验,跑了几天!但垫那个4mm的O圈刚开始有点硬,跑两天就顺滑了。150号龟油,姿态很好,支撑也很好

发现这有