公告:
小政y 中级 Fans 发消息
原帖由 jog 于 2007-9-4 10:27 AM 发表
哈哈,看来大家的思路都差不多啊,也行,省得我自己再设计了,我就等着买成品吧。。。上周刚装了CAD,准备画图呢。

不知道LZ发现没有,KY AWD的转向杯和差速的轴线不重合,前轴向后移动了1.5mm 左右,后轴向 ...

要指点一下啊,两人计长,在画图时我也发现这个转向杯的问题,想了下这个可能体现在两个前轮最大转向时,最大的使两个前轮保持平行!
ilg123 超级元老 发消息
强的。不过我自己的大车。达到最大转向角度的时候两个轮子是不平行的。这是为了给内侧轮胎多一点转向。。。因为内侧轮胎转小弯。
jog 超级元老 发消息
狗骨的角度和转向角度没关系,除非是转到最大角度时候的干涉影响。

LZ在工程图上模拟一下不同转向角度的狗骨干涉吧,还有,转向角度跟胎尺末端的肾型孔的形状有关。
321go 超级元老 发消息
前轴后移,后轴前移,是为了收紧重心吧,,,决定前轮转向角度的应该是胎尺
ilg123 超级元老 发消息
我说的是最大角度的时候轮子是否平行的问题,而不是转向角度。LZ是说。这么设计可能是为了最大的平行。而大车却故意让其不平行。所以说也许轴不同心,应该不是为了轮子转向最大的平行。。。。
曾舒宁 元老 Fans 发消息

回复 #6 GO!!!!!!! 的帖子

轴车都有这个毛病,不侧置难道中置吗?
fire4k 金牌 Fans 发消息
原帖由 haihe 于 2007-9-4 10:06 AM 发表
据我所知,已经有人制作出实际的东西了,而且我看过~!

是AWD的,很不错.相对这个可能更细腻些~!

迟点可能会在论坛出现吧~!

光说有个鸟用啊!!赶快拿实物来看才行呀!!!!!
Rottenman 金牌 Fans 发消息
我现在做的那台碳纤车的布局刚好和你相反,电池、电调在左边,马达、舵机在右边~现在基本上装好了,等整理好照片就发上来

Rottenman 金牌 Fans 发消息
原帖由 jog 于 2007-9-4 10:27 AM 发表
哈哈,看来大家的思路都差不多啊,也行,省得我自己再设计了,我就等着买成品吧。。。上周刚装了CAD,准备画图呢。

不知道LZ发现没有,KY AWD的转向杯和差速的轴线不重合,前轴向后移动了1.5mm 左右,后轴向 ...

轴线应该是重合的,只不过用了胎尺的缘故~
feng 超级元老 发消息
怎么调整后轮的束角?