公告:
RC番薯 论坛元老 发消息
漂亮,图纸给我一份,QQ:810526068,整套MODEL ZIP给我。谢谢!
jog 超级元老 发消息
非常漂亮! 期待完成后的作品,论坛里的又一台强车啊。我已经下载LZ的CAD图纸了,回去观摩观摩。多谢LZ分享作品。
小仲 超级元老 发消息
哈哈,小政VS阿梁。大家搞好车后要来我们车场比一比哦。。
小政y 中级 Fans 发消息
原帖由 小仲 于 2007-9-11 06:51 PM 发表
哈哈,小政VS阿梁。大家搞好车后要来我们车场比一比哦。。

小仲到时调车一定要找你啊!比就吴敢啦!技术太差了
原帖由 jog 于 2007-9-11 06:43 PM 发表
非常漂亮! 期待完成后的作品,论坛里的又一台强车啊。我已经下载LZ的CAD图纸了,回去观摩观摩。多谢LZ分享作品。

不客气啊,希望你喜欢啊,到时有什么地方要改进PM我啦
SuVincent 论坛元老 发消息
期待ing :em07:
转速 长老 Fans 发消息
能不能考虑加二楼板,楼主能否把PROE文件打包后给我一份,我想直接用雕刻机做成玻纤板出来.如果用1.2MM玻纤板的话可能需要加二楼板,底板还可以多做些偷轻.
stainl 中级 Fans 发消息
厉害,又是一个高手........
只是有点小小建议.........
因为蚊车的尺寸都非常小,这样的加工方式,尺寸公差应该不容易控制吧.
特别是孔距...因为就我所知.0.2mm,轮倾角(Camber)就会差1
是否可能用CNC来制作就会比较精准.....
原帖由 stainl 于 2007-9-11 11:05 PM 发表
厉害,又是一个高手........
只是有点小小建议.........
因为蚊车的尺寸都非常小,这样的加工方式,尺寸公差应该不容易控制吧.
特别是孔距...因为就我所知.差0.2mm,轮倾角(Camber)就会差1度
是否可能用CNC来制 ...

你说的是啊!我现在只能保证四个转向杯的尺寸,其他的孔只能在装配时来调整啦!我也想用CNC啊不过好难找到加工的地方啊!
所以只能自己做啊!不知那些雕刻机是否可以做!
lipe147520 论坛元老 发消息
期待ING             。。。。。。。。。