公告:
lipe147520 论坛元老 发消息
不过下载的是乱码.....
小政y 中级 Fans 发消息
不会啊,正常可以下啊!你看到什么乱码啊?
RageUrDream 中级 Fans 发消息
原帖由 ilg123 于 2007-9-4 11:54 AM 发表
强的。不过我自己的大车。达到最大转向角度的时候两个轮子是不平行的。这是为了给内侧轮胎多一点转向。。。因为内侧轮胎转小弯。

当然不能平行了!!!非常基本的东西
转速 长老 Fans 发消息
原帖由 小政y 于 2007-9-12 12:45 AM 发表

你说的是啊!我现在只能保证四个转向杯的尺寸,其他的孔只能在装配时来调整啦!我也想用CNC啊不过好难找到加工的地方啊!
所以只能自己做啊!不知那些雕刻机是否可以做!

好的雕刻机可以做到0.05以上精度的,我经常拿雕刻机来刻电直的侧板.哪里有买到这车的差速,狗骨,转向杯等配件.我也想自己设计一套底盘出来,直接用雕刻机刻炭板或玻纤板出来用.不想买一套车来拆.我也是用PROE的.

自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 中意 于 2007-9-30 15:28 发表
都可以去开厂了,生产自己的AWD

和我的想法是一样的 ;P
[quote]原帖由 转速 于 2007-10-16 09:50 PM 发表

好的雕刻机可以做到0.05以上精度的,我经常拿雕刻机来刻电直的侧板.哪里有买到这车的差速,狗骨,转向杯等配件.我也想自己设计一套底盘出来,直接用雕刻机刻炭板或玻纤板出来用.不想买一套车来拆.我也是用PROE的. [/quote
我在广州北京路ENJOYRCNA那里买的配件,配件比较全!雕刻机是否可以直接认用CAD图啊?还是要转G代码呢!
转速 长老 Fans 发消息
原帖由 小政y 于 2007-10-17 10:14 AM 发表
[quote]原帖由 转速 于 2007-10-16 09:50 PM 发表

好的雕刻机可以做到0.05以上精度的,我经常拿雕刻机来刻电直的侧板.哪里有买到这车的差速,狗骨,转向杯等配件.我 ...

雕刻机只认刀路文件,并且刀路文件只对应某种刀,不过CAD存成DXF格式就可以很方便的转成刀路.
我这里没有卖这车的配件的,你能否帮我买些配件,我可以帮你刻板. 我手上有现成的1MM  1.2MM  1.5MM的透明的那种玻纤板,炭板以后可能买.
我的QQ:38324205
头像被屏蔽
LZ齿轮用成品还是???PE我刚刚学!看LZ做的很好!能不能教教我啊?加我QQ
头像被屏蔽
ps:需要手工活需要帮忙的话尽管说哦!!
原帖由 lin极限 于 2007-10-17 04:50 PM 发表
LZ齿轮用成品还是???PE我刚刚学!看LZ做的很好!能不能教教我啊?加我QQ

那个白齿是成品来的,珠差,转向杯都是,以加你的QQ