公告:

想买拉力车的第2天

查看: 8144|回复: 43|   [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
电动护舒宝 发表于 2021-03-19 01:17
我PTG到现在无壳无充电器就已经花了4000多了 往后还得买损耗加保养还有维修这些件就得小一千 车壳加充电器大一千 再加上一些什么车灯 灯杯 轮毂 胎皮 又是小几百

speederhe 论坛元老 发消息
即使现在这个情况下(炒到顶点)全新的裸车架1600 有刷下地 就是加一个1060的钱 闲鱼买何必呢?
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
sli 发表于 2021-03-19 08:09
哥们4000多怎么花的?都上顶级设备了?群大佬说玩拉力,顶级设备没必要啊

车架动力下地才2000,壳、遥控、充电器、电池、螺丝刀丰俭由人如果是第一台车就不好说了
b6加青训走天下玩2块电池就腻了
控就Nb4 一台拉力一台攀爬
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
害,我壳加动力两块电池才三千多,还买了两套轮胎
巴莫 高级 Fans 发消息
葡萄甜不甜需要自己尝 水深不深需要自己试 不要一竿子打死 试试才知道
胡大包 中级 Fans 发消息
何聚廷 发表于 2021-03-19 01:19
拉力区是这几个区里最难的区 没有十全十美的车 田宫的车又贵又不耐造  km的车 比例大 不心情  车壳一般般  ptg 据说腿脚有毛病 也不敢入手 也不算实惠  t厂的拉力 好不好玩先不说 就一个车壳  wr8 姿态 外观 比例都不错 就一个车壳 车贵 配件也贵。拉力区太难了 我还是穷

T厂的拉力地盘可以适配田宫车壳,谁说只有一款车壳麽!
zwai1999 终极 Fans 发消息
胡大包 发表于 2021-03-19 09:35
T厂的拉力地盘可以适配田宫车壳,谁说只有一款车壳麽!

不会吧,不会吧,可以适配吗?可以适配吗?那t厂的车架就火了啊,证据证据,证据在哪?让我研究研究