公告:

想买拉力车的第2天

查看: 8151|回复: 43|   [复制链接]

你懂的 论坛元老 发消息
xv01和km全部下来还是km花的少

脱头落襻 超级 Fans 发消息
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-03-19 10:13
这个的确是当时失策了,当我不明白楼上4000怎么花的,是不是买了7p的控

我也好奇4000怎么花的
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-03-19 15:05
点解要升级这么多配件,原厂配件不能玩吗

我只是看他说别人奔4000卖,看不过去,人家都是真金白银买回来的,为什么要特意开个帖子抱怨呢,rc的真理不就是玩的开心就好了么,买卖看个人意愿 又不是强买强卖,每个人的消费水平、能力各有不同,为什么把这种事升华到特地开帖子抱怨的程度,所以玩的开心就行了,升级op这种事看你个人意愿,我自己全素02也很好玩,人家的02sr也很香,开开心心的玩车这才是初衷啊,咸鱼二手买卖是提供给有需求的人,你看不过去看不顺眼可以不去,何必去吐槽呢,我觉得楼主这种思想是不是马路上开豪车的都要该倾家荡产?
奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
那个谁谁谁谁 发表于 2021-03-19 15:12
我只是看他说别人奔4000卖,看不过去,人家都是真金白银买回来的,为什么要特意开个帖子抱怨呢,rc的真理不就是玩的开心就好了么,买卖看个人意愿 又不是强买强卖,每个人的消费水平、能力各有不同,为什么把这种事升华到特地开帖子抱怨的程度,所以玩的开心就行了,升级op这种事看你个人意愿,我自己全素02也很好玩,人家的02sr也很香,开开心心的玩车这才是初衷啊,咸鱼二手买卖是提供给有需求的人,你看不过去看不顺眼可以不去,何必去吐槽呢,我觉得楼主这种思想是不是马路上开豪车的都要该倾家荡产?

素车是最好的
Jerry1986 终极 Fans 发消息
何聚廷 发表于 2021-03-19 01:19
拉力区是这几个区里最难的区 没有十全十美的车 田宫的车又贵又不耐造  km的车 比例大 不心情  车壳一般般  ptg 据说腿脚有毛病 也不敢入手 也不算实惠  t厂的拉力 好不好玩先不说 就一个车壳  wr8 姿态 外观 比例都不错 就一个车壳 车贵 配件也贵。拉力区太难了 我还是穷

你玩过XV01没有?怎么不耐造了?我的大半年从来没战损过,拉极速,40+速度漂移,飞坡侧撞都经历过,装好之后一个零件没换过。
Jerry1986 终极 Fans 发消息
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-03-19 15:05
点解要升级这么多配件,原厂配件不能玩吗

田宫有两种玩家,一种是真拉力,一种是车架跟OP件堆起来拍照的。
头像被屏蔽
奥兰多 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
胡大包 中级 Fans 发消息
我是沉默 长老 Fans 发消息
我这碳纤维xv01现在也才花了2500哪有这么贵啊,都是传家宝
wlovenzou 元老 Fans 发消息
同感,想买若凡rf5