公告:
jog 超级元老 发消息
很好,130马达座,1.5mm碳纤,可调整前后胎尺,底盘偷轻,94mm轴距。到时候一定整一台来玩。

目前这车的轴距是多少?PROZ可以在98/94自由调整,不知道LZ如何处理。

车壳如何固定,看前面是有舌头的,后面里支柱,那么是否要在普通miniz车壳上开安装孔。

这车要能装VDS的车壳,估计很爽啊。

如果有1/28尺寸的透明吸塑车壳那就完美了!
ilg123 超级元老 发消息
不买一个真是对不起自己。。。太强悍了
haihe 论坛元老 发消息
那就准备排队抢限量版吧~!!!!!!!!!!!!!!!!
希羅. 尤 超级元老 发消息
国人的骄傲,可以叫iw02一类公司去死了````
czp123 RC 新手 发消息
阿良兄弟怎么了,如果身体不舒服的

话就先休息要紧.身体调养好了要怎

么搞都行。DlY可是最费体カ和精神

的!
Dj-Toms 超级元老 发消息
看得我語無論次了。。。。強得一塌胡涂
石头猪 论坛元老 发消息
关注,到底啥时候上市啊
34453537 金牌 Fans 发消息
密切期待中...大概多少米一部...
haihe 论坛元老 发消息
有希望就不会失望~!!!!!!!!!!!!!

慢工出细活啊~!
lipe147520 论坛元老 发消息
漂亮哦...........