公告:
hang_19744 RC 新手 发消息
太勁啦.如發售.我要一台.
6686234 论坛元老 发消息
今天看见真车了~~一个字:"正"~!
zwt125 超级 Fans 发消息
会不会又是一台千年不遇的超级磨胎机啊,小仲有福啦,人手一台的话,光胎就可以卖疯了,更不要说齿轮了。。。。。。。
r2d2 元老 Fans 发消息
好正啊!!!几钱啊?我又要!!
haihe 论坛元老 发消息
看了LZ的分解组装图,真是"如醉如痴"啊~!
321go 超级元老 发消息
太牛比了,绝对得产品级别
jog 超级元老 发消息
这个帖子我每天都会看一遍的,结果LZ在前面编辑原贴了,幸亏LS推荐我才看到!

只能说LZ的设计思路非常清晰,细节也考虑的很周到,堪称完美!

下一步,等试车报告,相信试车之后还会有小量改进。
第二步,等量产一定买一个玩,如果LZ有条件,可以帮用户刻上自己的名字,绝对的限量版。

还是提几个想法:
1、板子太厚,如果是130版,我觉得1.5就够了。1.5的厚度可以处理2mm沉头,但马达座的T型滑槽可能需要调整,不知道强度如何。是否可以用M18的马达座的固定方法。
2、希望能用普通的02车壳,目前底盘比较宽,而且宽度是舵机决定的。VDS相对比较宽,如果用普通的02壳,还需要一个L卡的位置
3、不知道LZ准备把接收和电调放哪,二楼版很窄。
6686234 论坛元老 发消息
还有啥好说的~~存钱ING.............................
琦琦 论坛元老 发消息
就等这个了 :em07:
头像被屏蔽
没话说了 继N年前看到的李艺超的一台碳纤雷霆之后 第一次心动mini