公告:

TT02拉力

查看: 6085|回复: 42| [复制链接]

熙714 初级 Fans 发消息
02的各种虚位问题该怎么解决啊,让人有点头疼!换了YR的转向  CVD  接杯 ,上下摆臂都加了垫片!但是跑起来方向还是不对!

Lvv59 元老 Fans 发消息
早知道还是xv01了,我购物车又选了一套,3.5k
Lvv59 发表于 2021-04-13 20:48

还是01吧,这个虚位我真的没办法了!而且摆臂真不适合拉力!我这全套下来也差不多3千块了
Lvv59 发表于 2021-04-13 20:48

我还是把KM整起
Lvv59 元老 Fans 发消息
熙714 发表于 2021-04-13 20:53
还是01吧,这个虚位我真的没办法了!而且摆臂真不适合拉力!我这全套下来也差不多3千块了

要是转了弯以后不能瞬间回正,你看你的舵机臂是不是带保护的,把舵机臂保护用胶水粘上。其他是撒子我就不晓得了,我就遇到了这个,现在基本上不偏
yutianzhe 中级 Fans 发消息
其实虚位对跑直影响没那么大。原地打方向看前轮是否可以正常回中,可以通过微调中位解决。如果不能回中,考虑换舵机,1206 G2起;不要用舵保,直接装舵机臂。不想换舵机可以直接买带陀螺仪的接收,打开陀螺仪就解决了。
pyz19981120! 中级 Fans 发消息
检查一下转向拉杆数据是否和说明书一致,舵机最好是9kg以上的,最后再看看摆臂拉杆是否顺滑,加了垫片有可能会卡,可以以摆臂自然下垂为准,前转向杯可以加一个螺丝延长,因为行程加大了。我和你改的差不多,我可以跑的比较直,还有就是舵机中位要调一下
pyz19981120! 发表于 2021-04-13 21:22
检查一下转向拉杆数据是否和说明书一致,舵机最好是9kg以上的,最后再看看摆臂拉杆是否顺滑,加了垫片有可能会卡,可以以摆臂自然下垂为准,前转向杯可以加一个螺丝延长,因为行程加大了。我和你改的差不多,我可以跑的比较直,还有就是舵机中位要调一下

转向拉杆应该和说明说不一样!,我根据自己的情况来调的,舵机是我攀爬的拆车舵机,应该有23公斤,螺丝延长怎么个弄法啊!
pyz19981120! 中级 Fans 发消息
熙714 发表于 2021-04-13 22:01
转向拉杆应该和说明说不一样!,我根据自己的情况来调的,舵机是我攀爬的拆车舵机,应该有23公斤,螺丝延长怎么个弄法啊!

可以先按说明上的调,然后排查问题。延长是指六角螺丝延长柱。

勰Ferrari 长老 Fans 发消息
TT02OP这么多属实有心了,我那一车塑料也是照样乱跑,管他直不直,上土路上反正得时刻调方向