公告:

TT02拉力

查看: 6089|回复: 42| [复制链接]

熙714 初级 Fans 发消息
勰Ferrari 发表于 2021-04-13 23:50
TT02OP这么多属实有心了,我那一车塑料也是照样乱跑,管他直不直,上土路上反正得时刻调方向

有点强迫症,哪里不对就要整哪里,这车现在为止差不多3千块了!还是没有达到预期的效果
pyz19981120! 发表于 2021-04-13 22:08
可以先按说明上的调,然后排查问题。延长是指六角螺丝延长柱。

我在试试,我也买了那个延长柱!
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
熙714 发表于 2021-04-14 09:25
有点强迫症,哪里不对就要整哪里,这车现在为止差不多3千块了!还是没有达到预期的效果

02就佛系玩最好了,要求高了玩着反而不舒服
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
熙714 发表于 2021-04-13 20:53
还是01吧,这个虚位我真的没办法了!而且摆臂真不适合拉力!我这全套下来也差不多3千块了

我晕,全套下来3k,那你还不如直接上sr了,
那个谁谁谁谁 发表于 2021-04-14 19:28
我晕,全套下来3k,那你还不如直接上sr了,

SR没货啊
pyz19981120! 发表于 2021-04-13 22:08
可以先按说明上的调,然后排查问题。延长是指六角螺丝延长柱。

朋友HPI  wr8怎么样啊,想整个新一点的二手

在考虑KM和WR8入哪个
pyz19981120! 中级 Fans 发消息
熙714 发表于 2021-04-15 07:29
朋友HPI  wr8怎么样啊,想整个新一点的二手

可以的
钻石与薯片 超级 Fans 发消息
3K??田宫顶级车架trf419,420搞起啊
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
TT02不就只是为了车壳和轮胎么,要玩得开心还是XV01。从左往右依次TT02、XV01、FN