公告:

TT02拉力

查看: 6091|回复: 42| [复制链接]

好好先生biubiu 元老 Fans 发消息

朋友这两天刚进拉力区每天都能看到你。感觉很懂我也看过你也发过萌新选车帖子。想入台km拉力,问下max64274动力,这个车能受得住这么暴躁的玩吗,另外km拉力这车质量如何耐不耐操
熙714 初级 Fans 发消息
我是初级,不能聊天
yutianzhe 发表于 2021-04-13 21:16
其实虚位对跑直影响没那么大。原地打方向看前轮是否可以正常回中,可以通过微调中位解决。如果不能回中,考虑换舵机,1206 G2起;不要用舵保,直接装舵机臂。不想换舵机可以直接买带陀螺仪的接收,打开陀螺仪就解决了。

我用的就是金属的舵机臂,感觉现在虚位应该是cvd和接杯有一点距离,接杯里面我已经填了东西就去了,但是如果把缝隙填满,又怕下压的时候会有影响
sli 发表于 2021-04-15 07:45
我也想买wr8,车壳太漂亮了,但是没货了,咸鱼问了二手的壳好贵

我只想收一个新一点的2手的,毕竟wr8溢价感觉有点高
极品飞鸡 发表于 2021-04-15 11:43
TT02不就只是为了车壳和轮胎么,要玩得开心还是XV01。从左往右依次TT02、XV01、FN

漂亮啊
ooddiinn 终极 Fans 发消息
对车有要求的话还是老老实实xv01吧,车壳选择也多
李Lee RC 新手 发消息
xv01不是皮带吗 也适合野跑拉力?
李Lee 发表于 2021-04-15 15:50
xv01不是皮带吗 也适合野跑拉力?

01是拉力专用的底盘,都做了密封的
李Lee RC 新手 发消息
熙714 发表于 2021-04-15 18:05
01是拉力专用的底盘,都做了密封的

原来是这样 后悔中
有啥轴传动拉力车架吗
李Lee 发表于 2021-04-15 19:00
原来是这样 后悔中
有啥轴传动拉力车架吗

平头哥,wr8,KM好像都是