公告:
精彩视频

[电子设备] 新手必看:b6充电器你可能买到了仿品

查看: 12685|回复: 50|   [复制链接]

oO淘陶Oo 元老 Fans 发消息
一个充电器,个人觉得没有太多技术难题,这么些年都在销售,只要质量过硬,用都是一样的用吧
吾少 RC 新手 发消息
问题是b6不用并充板,我tT插往哪插
娱乐无限 论坛元老 发消息
不管是仿品正品,不管是两个厂子出的,只要买带这个标志的就对了
想飞的菜鸟 中级 Fans 发消息
当我再爱你时 发表于 21-4-29 13:45
请问大神有什么可以安全替代并充板的吗?如果一块块电池充的话,玩车的时间成本将会高太多,不太消耗得起。

可以用大电流充,减少每块电池的充电时长
风向决定发型 元老 Fans 发消息
老哥们,看看我这个能不能放心使用

勰Ferrari  设置正确了就行,没那么玄乎,我简易充不是一样用,电池也没不平衡  详情 回复 发表于 21-4-29 16:48
Warsword 元老 Fans 发消息
有没有数据分析或对比?两句话和价格都说明不了什么问题,例如我买过一个金属前杠,一百不到,然后xxhand家要三百多,外形一毛一样,材质也一样,你可以说这一百不到的是仿品(代工),但对消费者来说,使用上没什么区别,我干嘛不买仿品?
xjandcmy 终极 Fans 发消息
当我再爱你时 发表于 2021-04-29 13:45
请问大神有什么可以安全替代并充板的吗?如果一块块电池充的话,玩车的时间成本将会高太多,不太消耗得起。

1、直接买两个充电器
2、单电4.00-4.10保存,想玩的时候有电,不玩的时候长时间存放电池不容易胀
3、多备几块电池,配合第二条,即使每块电不充满也能玩一段时间
正常的c 长老 Fans 发消息
我用的图一,现在两块3s压差都小于0.02,算正常吗
Koeng 终极 Fans 发消息
B6的技术其实烂大街的了,可以说各式各样,什么样的B6都有,其实可以说市面的都是仿品,都是仿的韩国Bantam的,只是用料可能会有差别,大厂出的就有保证,有保修,用起来放心点,其实也只是心里作用,一百多块的其实都是半斤八两,有条件还是买好点的充电器。个人愚见,勿喷!
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
这个东西,能用就行,我简易充用了大半年,用B6测了一下,电池也没啥问题啊