公告:
精彩视频

[电子设备] 新手必看:b6充电器你可能买到了仿品

查看: 12686|回复: 50|   [复制链接]

黎月谨年 元老 Fans 发消息
吉法师 发表于 2021-04-30 10:25
skyrc的d100可把我坑惨了,体积这么大,充3s只能4.2v,而且风扇声音也大。

还是d6+吧

难道有什么充电器可以超过4.2吗
吉法师 元老 Fans 发消息
黎月谨年 发表于 2021-09-17 21:54
难道有什么充电器可以超过4.2吗

说错了,4.2安

yw5919  4.2A是正常的啊,D100就AC输入就100瓦,两个通道一起充单边就50瓦。 建议你花几十块买个300瓦的电源外接输入充电器。功率瞬间翻倍。两个通道3s都可以8.4A充了。  详情 回复 发表于 23-2-16 14:06
jin1718 终极 Fans 发消息
买skyrc的充电器都属于缴智商税,性能差,参数低,价格高。这玩意没啥技术瓶颈,谁都能做。
小飞猪666 论坛元老 发消息
风向决定发型 发表于 2021-04-29 15:52
老哥们,看看我这个能不能放心使用

这个一眼假
caolemeng 超级元老 发消息
两个都是正品,可以理解为一个是一代,一个是二代
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
liucong1985 论坛元老 发消息
现在还有人讨论b6,我还以为穿越了。我的b6用了十几年了一点问题都没有跟新的一样,确实不好,不能带动经济
ski 长老 Fans 发消息
开源系统哪里的仿品
冬天的暖风 RC 新手 发消息
4s10000毫安5A充可以吗

yw5919  10000MAH电池起步1c都是10A充了。3c就是30A以内充都算稳当的。  详情 回复 发表于 23-2-16 14:08
yw5919 长老 Fans 发消息

4.2A是正常的啊,D100就AC输入就100瓦,两个通道一起充单边就50瓦。
建议你花几十块买个300瓦的电源外接输入充电器。功率瞬间翻倍。两个通道3s都可以8.4A充了。
当然如果都打算换掉它了就没必要折腾了。