公告:
精彩视频

[电子设备] 新手必看:b6充电器你可能买到了仿品

查看: 12624|回复: 50|   [复制链接]

地狱的看门人 元老 Fans 发消息
第一个那种银色外壳的的用了快9年还没坏。MINI嫌要外挂电源用了几次送人了。A9也是嫌外挂电源太大,使用频率也不高
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
当我再爱你时 发表于 21-4-29 13:45
请问大神有什么可以安全替代并充板的吗?如果一块块电池充的话,玩车的时间成本将会高太多,不太消耗得起。

同样的2S或3S的可以串联起来当一块4S或6S。就是接线串联的时候插头和平衡头那边的线正负极一定别插错了,我就干过插错的事
只余你我 超级 Fans 发消息
但凡我早看到一点。。我就不至于买了。刚到手一天
e71 长老 Fans 发消息
图一那款一直在用,只是操作逻辑有点混乱。充电器也不是什么尖端科技,钱多买贵的,钱少买便宜的,再好的充电器使用时最好不离开人。并充板我不用,自制串充板,一次充两块同型号2s电池,相当于充一块4s电池。
鲁氏仲尼 高级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 2021-05-04 02:16
19楼正解。看来楼主说的大神还在交智商税呀
市面上几款b6,隔壁论坛几年前就有详细对比。

锋爷 论坛元老 发消息
我用图一哦,是的有钱真的可以为所欲为 想买啥买啥,买了2021款黄高配本,下地差不多六万了
bbbs 高级 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 2021-04-29 16:25
1、直接买两个充电器
2、单电4.00-4.10保存,想玩的时候有电,不玩的时候长时间存放电池不容易胀
3、多备几块电池,配合第二条,即使每块电不充满也能玩一段时间

可能我电池买的太差单电4.0-4.1存放卖家说我存放电压高了有一块应该是轻微鼓包 卖家说需要3.8-.3.9存放
XMX/// 终极 Fans 发消息
第一个和我之前的一模一样后来死机了,换了艾斯特
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
当我再爱你时 发表于 2021-04-29 13:45
请问大神有什么可以安全替代并充板的吗?如果一块块电池充的话,玩车的时间成本将会高太多,不太消耗得起。

有个东西叫电池保姆,不过不建议买,有那一套的钱你不如留着买个好的充电器
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
sky已经把b6玩出花了,各种换壳出新品,说明这玩意本来就是开源的东西,谁都可以做,想做得好无非就是舍得下料