公告:

白鸽湖 超级 Fans 发消息
piwyu 发表于 2021-05-03 18:14
谢谢大佬们回复,rcrun80这个怎么样,capo没这条件

Rcrun80的地盘和真车几乎一致,但是性能就不谈了,走走简单的穿越非常哇塞
宸宝宝 RC 新手 发消息
at4呗,车壳自己配。他家车架性能很强
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
sanming2005 发表于 2021-05-03 11:10
无法理解仿真跟底盘有什么关系,仿真不是壳吗?哪个底盘不能随车壳调整轴距,不能调整高度?另外大胆的预测一下,马上就有人跟帖RC4wd的底盘最仿真了。

这么说94180那个桥 也能用仿真的了,为什么没有人用?国产大金属也能用了。还不是桥蛋太大,还有那个真车有锃光瓦亮的桥? 这怎么就没关系了? 为什么坛子里有大神自己制作牧马人的大梁,选用D44的桥,仿真玩家肯定尽量的去仿真啊,反正我是 能仿真的尽量都去,资金允许的前提。 出去爬山 就无所谓了
sanming2005 超级 Fans 发消息
坲系小白鼠 发表于 21-5-4 08:46
这么说94180那个桥 也能用仿真的了,为什么没有人用?国产大金属也能用了。还不是桥蛋太大,还有那个真车 ...

就喜欢你杠。人家问首选什么车。你说94180的桥不仿真,那么问题来了。91480是哪个年代的车?是群主现在该考虑的车型吗?

人家既然问买车,当然是现在主流的车架。现在主流的在产车架,有多少藏在车底的架子都不仿真的?

原以为你是仿真大神,结果看你所有贴子,一辆仿真车也没有。。

我贴子的初心。是告诉楼主,不要在意车架的仿真性,都差不多。关键是壳子。 不要为了车架所谓的仿真,上当,入坑

买主流,不会错。
我是尔康bb 元老 Fans 发消息

每个人看法不同,我觉得仿真就是结构尽可能得接近真车结构,就想田宫yj牧马人的地盘肯定是rc4wd的仿真,真车和他都是板簧
秋叶暖阳217 高级 Fans 发消息
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
sanming2005 发表于 2021-05-04 09:08

就喜欢你杠。人家问首选什么车。你说94180的桥不仿真,那么问题来了。91480是哪个年代的车?是群主现在该考虑的车型吗?

人家既然问买车,当然是现在主流的车架。现在主流的在产车架,有多少藏在车底的架子都不仿真的?

原以为你是仿真大神,结果看你所有贴子,一辆仿真车也没有。。

我贴子的初心。是告诉楼主,不要在意车架的仿真性,都差不多。关键是壳子。 不要为了车架所谓的仿真,上当,入坑

买主流,不会错。

我说的是你,你扯什么楼主? 你这人理解能力也是没谁了。你说跟车架没关系,你来解释解释,都玩仿真了为什么跟车架没关系? 那rcrunlc80 仿真车架 出的意义何在,capo 的jk 意义何在 。我是没有什么精品仿真车,我只不过进我的资金能力范围尽量的去仿真。 你也不用看我的帖子,你呢多去看看各位大神的帖子,为了仿真是不是要选车架。当然你一定要认为车架无所谓,只有车壳仿真就行,那也没办法,毕竟你是是你,并不能代表别人也跟你一样的想法。
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
车架当然要考虑,不然车壳内饰干涉要切的话,仿真的感觉就打折扣了
ZSY5113 终极 Fans 发消息
piwyu 初级 Fans 发消息
不要吵了,大致我已经知道了,发这个贴子就是想交流交流,也解决自己的疑问