公告:
精彩视频
小金库 高级 Fans 发消息
我去年买了卡屯,然后卖了现在还是入了大e
头像被屏蔽
JANGRIM 长老 Fans 发消息
主流大脚车我基本都有了,唯独没买大E,因为玩车太过于暴力,大X倒是不错,没OP玩的也不错,之前一直很喜欢大E可是后来喜欢空翻就一直没买上,加上本地很少人玩大E,不过看着做工挺好的,有机会可以试试,流浪的确是结实,但是装车手法不敢恭维建议厂家换一批装车大妈,属实有点坑,明明挺好的车,因为装车手法问题导致很多新手买了就出现问题,对玩车失去信心。大E这车我觉得我玩的全OP不然下地基本活不过五分钟。新车的流浪让我玩的基本下第一次干坏一次,现在OP的件都有一台新车了。
这两个厂家的车我都好几辆,总体就是,一个细致精美,一个粗框狂野的感觉。不能说哪个车不好,都是看手法。我的大S快十年了,一次没坏过,什么都没换过。依然很好。

郭强 超级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-06-26 08:36
主流大脚车我基本都有了,唯独没买大E,因为玩车太过于暴力,大X倒是不错,没OP玩的也不错,之前一直很喜欢大E可是后来喜欢空翻就一直没买上,加上本地很少人玩大E,不过看着做工挺好的,有机会可以试试,流浪的确是结实,但是装车手法不敢恭维建议厂家换一批装车大妈,属实有点坑,明明挺好的车,因为装车手法问题导致很多新手买了就出现问题,对玩车失去信心。大E这车我觉得我玩的全OP不然下地基本活不过五分钟。新车的流浪让我玩的基本下第一次干坏一次,现在OP的件都有一台新车了。
这两个厂家的车我都好几辆,总体就是,一个细致精美,一个粗框狂野的感觉。不能说哪个车不好,都是看手法。我的大S快十年了,一次没坏过,什么都没换过。依然很好。

有钱人都这么玩的么
小金库 高级 Fans 发消息
realjin 发表于 2021-06-26 06:28
有本事你大e别卖啊!

好的好的
Battosai 元老 Fans 发消息
同意楼主的看法,A厂的塑料质量和T厂完全没法比
头像被屏蔽
nfs2581472000 中级 Fans 发消息
只玩過Hobao跟TRX。TRX的塑料品質真的很不錯,有韌性。
250527437 超级元老 发消息
哈哈 我玩的车 短卡T家 爬车也是T家 ARRMA暂时没接触 以后应该会搞几台玩玩
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
坐等A吹来骂你