公告:
精彩视频
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
JANGRIM 发表于 2021-06-26 08:36
主流大脚车我基本都有了,唯独没买大E,因为玩车太过于暴力,大X倒是不错,没OP玩的也不错,之前一直很喜欢大E可是后来喜欢空翻就一直没买上,加上本地很少人玩大E,不过看着做工挺好的,有机会可以试试,流浪的确是结实,但是装车手法不敢恭维建议厂家换一批装车大妈,属实有点坑,明明挺好的车,因为装车手法问题导致很多新手买了就出现问题,对玩车失去信心。大E这车我觉得我玩的全OP不然下地基本活不过五分钟。新车的流浪让我玩的基本下第一次干坏一次,现在OP的件都有一台新车了。
这两个厂家的车我都好几辆,总体就是,一个细致精美,一个粗框狂野的感觉。不能说哪个车不好,都是看手法。我的大S快十年了,一次没坏过,什么都没换过。依然很好。

土豪哥请分享一下你的经验,买这么多车如何不挨骂,我是腆着脸硬挨。

JANGRIM  埃老婆骂骂?搞活动买一送一,或者朋友有事寄存在这里。寄存的条件吗就是我可以随便玩。存着存着就成自己的了,媳妇就不问了  详情 回复 发表于 21-7-15 06:40
Gsz 元老 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-05-23 17:44
新款大e2.0真的需要拿到手玩过才知道和以往的旧款玻璃E有什么不同,没玩过的人是永远不会懂,说来说去也就是那几句老三样,不op没法玩,玻璃,塑料车
说说我个人碰到的问题
1 狗骨特别是后轮狗骨偏软,十组电后出现坑,但好在价钱不贵
2 前防磨片容易脱落,几次脱落后固定摆臂插销的孔就有豁口了,办法是在它上面打几个孔,用扎带把它和前防撞绑在一起,之后就没出过问题了,扎带磨断了及时更换即可,千万不要去op成金属。。。
3 舵机太辣鸡了,三十组电后就全部去世了,下地前精心调试过转向拉杆以保证舵机互不较劲,但还是扫了,电调电机倒是没啥问题
4 太重,到现在还不明白这塑料车为啥会这么重,带电池有13斤。。。
5 维修保养比较麻烦,特别是拆差速支架,真的费劲
6 转向球头容易脱落,脱落后建议往孔里塞丝套或者其他填充物

这车我个人认为买回来后调试完转向拉杆并且备俩30kg以上的舵机就可以下地操了,不需要任何op,坏哪儿修哪儿

非常详细。
JANGRIM 长老 Fans 发消息
特种矿卡轮胎 发表于 2021-07-15 00:59
土豪哥请分享一下你的经验,买这么多车如何不挨骂,我是腆着脸硬挨。

埃老婆骂骂?搞活动买一送一,或者朋友有事寄存在这里。寄存的条件吗就是我可以随便玩。存着存着就成自己的了,媳妇就不问了