公告:
阿卡 高级 Fans 发消息
1万太正常了。
大部分新手在一个车上走的弯路也不止这个数。
我手头那台娱乐车,算上电控,op,油水,配件,工具,也远不止这个数
fernando007 超级 Fans 发消息
电池和充电器才500?只够买一块红线
gt3gt2 论坛元老 发消息
用顶级电设上万很轻松,这玩意没必要太认真。
小书 高级 Fans 发消息
1万实在太轻松了吧,控买个7PXR快4000了,电调电机X8S+1717就2400了,舵机算1000吧,这都多少了。

我不能说  这车用1717?哈哈  详情 回复 发表于 21-6-7 08:08
゛六月 初级 Fans 发消息
小书 发表于 2021-06-06 12:43
1万实在太轻松了吧,控买个7PXR快4000了,电调电机X8S+1717就2400了,舵机算1000吧,这都多少了。

x8组合好像放不进去。mmx/1515刚刚好。
阿绿绿 超级 Fans 发消息
我不能说 发表于 2021-06-06 05:30
这台车就是主流配置,谈不上最顶级。而且1600的控距离顶级还很远。下场并不是拼谁花的多,这台车的价格可能和世界冠军的车差不多。但是整备水平比较业余,还在用xt60头,线的长度太长而且走线很乱。轮胎也根本不是场地的胎。基本就是一位新人,马内比较充足而已。那些一箱子一箱子旧AKA, sweep轮胎的才是大佬。

专业车手用哪种头啊

我不能说  下场通常香蕉头,职业的不熟悉,不知道  详情 回复 发表于 21-6-7 08:10
Pie 高级 Fans 发消息
把控都算上了,能不过万吗?
Pie 高级 Fans 发消息
话说如果京商 mp10 ,车架5400+动力rx8套装2400+舵机cb700 900+aka胎皮 400+334接收 330+车壳喷漆 100不算控都得9500以上……如果是油车就更容易了。
RCPhil 论坛元老 发消息
xb8e+maclan max8+cb700+ 碳纤二楼板和后支撑+全车换的nsk轴承和芳生螺丝 不算控、接收和电池。电池4块4s redline 6300,控是7pk限量+334。
买了三套maclan max8 已经全烧了,还剩一套10车的maclan没怎么跑还没烧。maclan的品控真的是服了,主要还没有售后

landyshenv1  你是有多爱这个迈可蓝电设啊 烧成这样也是牛逼  详情 回复 发表于 21-6-12 09:34
JDTM  原车轴承不比你买的NSK差,淘宝货货多,芳生螺丝也没必要,我非常后悔换芳生螺丝,金色那种,太重了。要么就狠下心全换钛。 万把块,,随便过的。  详情 回复 发表于 21-6-9 15:47
爱玩蚊车  越烧越买呀,米多呀  详情 回复 发表于 21-6-6 15:55
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
RCPhil 发表于 2021-06-06 14:14
xb8e+maclan max8+cb700+ 碳纤二楼板和后支撑+全车换的nsk轴承和芳生螺丝 不算控、接收和电池。电池4块4s redline 6300,控是7pk限量+334。
买了三套maclan max8 已经全烧了,还剩一套10车的maclan没怎么跑还没烧。maclan的品控真的是服了,主要还没有售后

越烧越买呀,米多呀

RCPhil  一次买了4套  详情 回复 发表于 21-6-6 16:11