公告:
tw8180 超级元老 发消息
洪宇 发表于 21-6-8 11:19
当年的蓖麻油还是有点毒性,这点我有深刻的体会,骇客7的路过

骇客7,mp777,xray 8ec都是那个年代的产物还有最早的team losi,反正老模友都会配
陪你,看日出 论坛元老 发消息
sting1314 元老 Fans 发消息
楼主应该算不上炫富,喜欢买什么就什么,新手走弯路正常,走过才知道自己想要什么。
大巍 终极 Fans 发消息
ConwayQin 发表于 2021-06-07 14:38

请问,只是4s的电池,xt6的头不能用吗? 因为我的充电器是这个头的,也想用这个头呢。

大电流尽量还是别用60,拉热了很容易融插头,换90吧
zhwgeh 元老 Fans 发消息
ConwayQin 发表于 2021-06-07 14:40
我也想知道,都用什么头啊。

香蕉四到五mm
JDTM 长老 Fans 发消息
RCPhil 发表于 21-6-6 14:14
xb8e+maclan max8+cb700+ 碳纤二楼板和后支撑+全车换的nsk轴承和芳生螺丝 不算控、接收和电池。电池4块4s r ...

原车轴承不比你买的NSK差,淘宝货货多,芳生螺丝也没必要,我非常后悔换芳生螺丝,金色那种,太重了。要么就狠下心全换钛。
万把块,,随便过的。

RCPhil  我还真问了tc4螺丝,一车分下来550,还是没舍得呀,芳生螺丝我还是觉得比原厂螺丝要硬一些和原厂螺丝重量也一样。nsk的轴承我常年都备着,手上各个型号都有原厂的就省着开封了。  详情 回复 发表于 21-6-9 17:48
JDTM 长老 Fans 发消息
tw8180 发表于 21-6-7 14:11
一般说遥控车万把什么的都是穷炫耀或者瞎烧包,玩家级别的都不会算钱。。。因为算一算钱,别人会说你是神经 ...

那个时候买不起777的我,用靠死猫玩南大~

tw8180  那个时候还有吐纳多,cosmo好像还是那种铝皮桶装的  详情 回复 发表于 21-6-9 22:11
RCPhil 论坛元老 发消息
JDTM 发表于 2021-06-09 07:47
原车轴承不比你买的NSK差,淘宝货货多,芳生螺丝也没必要,我非常后悔换芳生螺丝,金色那种,太重了。要么就狠下心全换钛。
万把块,,随便过的。

我还真问了tc4螺丝,一车分下来550,还是没舍得呀,芳生螺丝我还是觉得比原厂螺丝要硬一些和原厂螺丝重量也一样。nsk的轴承我常年都备着,手上各个型号都有原厂的就省着开封了。
tw8180 超级元老 发消息
JDTM 发表于 21-6-9 15:51
那个时候买不起777的我,用靠死猫玩南大~

那个时候还有吐纳多,cosmo好像还是那种铝皮桶装的
豆奶大魔王 中级 Fans 发消息
单车不算控和电池,价格不会差很多吧